赵云之后 发表于 15-8-31 20:06:53

好盈质量可以的,不应该啊……原厂电调风扇散热还在吧

赵云之后 发表于 15-8-31 20:09:31

轮胎改过吗?

chenaijing57 发表于 15-8-31 20:15:34

拓荒不算重吧,一狼过热是原厂胎暴力原地旋

赵云之后 发表于 15-8-31 20:06 static/image/common/back.gif
好盈质量可以的,不应该啊&hel ...

拓荒不算重吧,一狼过热是原厂胎暴力原地旋转出的,一狼坏了,换max8,昨天才换得,玩二次都出保护,没车壳,我都是平地跑跑........郁闷

赵云之后 发表于 15-8-31 20:26:55

轮胎是个可能因素,没试过我也不清楚

chenaijing57 发表于 15-8-31 20:15 static/image/common/back.gif
拓荒不算重吧,一狼过热是&# ...

轮胎是个可能因素,没试过我也不清楚

chenaijing57 发表于 15-8-31 20:30:55

大家都是换这个拓荒啊.....还加宽,我

赵云之后 发表于 15-8-31 20:26 static/image/common/back.gif
轮胎是个可能因素,没试过&# ...

大家都是换这个拓荒啊.....还加宽,我没加宽,都过热吗.....不是说max8发热比一狼小......

断桥de晓风 发表于 15-8-31 21:03:13

你用手推推车,看看推起来阻力大吗?我感觉是不是你电机退磁了

chenaijing57 发表于 15-8-31 22:01:28

没用退磁,电机转动能感觉到磁力,12个磁

断桥de晓风 发表于 15-8-31 21:03 static/image/common/back.gif

没用退磁,电机转动能感觉到磁力,12个磁点......

chenaijing57 发表于 15-8-31 22:04:23

有电机推车阻力很大......电机取下来

断桥de晓风 发表于 15-8-31 21:03 static/image/common/back.gif

有电机推车阻力很大......电机取下来,用力推出去,能滑半米到一米左右.....

断桥de晓风 发表于 15-8-31 22:59:30

chenaijing57 发表于 15-8-31 22:04 static/image/common/back.gif
有电机推车阻力很大......电机&#21 ...

没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊

chenaijing57 发表于 15-8-31 23:32:32

那哥们觉得哪里有问题,全车轴承?

断桥de晓风 发表于 15-8-31 22:59 static/image/common/back.gif
没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊

那哥们觉得哪里有问题,全车轴承?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: max8电调过热保护