gewanlu1 发表于 15-8-28 23:55:11

终于入手大S。。。可惜只能玩几天。。

从以前第一代大S出来就一直喜欢。。一直想买 觉得陪儿子玩不错 不过那时候我没儿子 哈哈前年儿子出生了 又打算买。。感觉儿子太小 不适合 还是没买。。。今年感觉儿子够大了 想买一台 老婆不让了。。于是天天忽悠老婆 说给儿子玩很好 然后给老婆看各种拖车视频 后来老婆也觉得不错 居然她还自己掏钱让我给儿子买了。。。车子到了我那叫一个兴奋啊 然后老婆一句话让我心都碎了。。。说 暑假过完我带儿子回去要把这车带回去给儿子玩 不然就便宜你了 尼玛。。。。。解释下 老婆和儿子在她娘家自己的城市 我和老婆异地所以 我特么的这几天就先抓紧爽爽吧 过段时间再想办法骗回来。。。

duzong99 发表于 15-8-28 23:58:03

可怜啊

红河锦源 发表于 15-8-29 00:12:08

把大S拿给你儿子玩,待你回来之日,估计你的大S已经大卸八块了!

奋斗的果冻 发表于 15-8-29 00:42:38

让嫂子跟你住一起不可都好了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gewanlu1 发表于 15-8-29 00:43:34

奋斗的果冻 发表于 15-8-29 00:42 static/image/common/back.gif
让嫂子跟你住一起不可都好&#20 ...

两地工作 没法一起啊...

effer1w23 发表于 15-8-29 01:05:06

你这坏男人肯定还有别的车子,我对大S保证

shysunbo 发表于 15-8-29 01:17:10

楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆要是问哪坏了,把接收机对频重置,然后说遥控器控制不了,你假装提车去发货,把车放朋友家,先藏起来,要是做的像点呢,就到快递公司,拿个单子,自己随便填,等走了再拿回来..

猫的巴士 发表于 15-8-29 01:21:57

shysunbo 发表于 15-8-29 01:17 static/image/common/back.gif
楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆 ...

哈哈哈。。。。。。。。。

xiao'qin 发表于 15-8-29 01:35:32

shysunbo 发表于 15-8-29 01:17 static/image/common/back.gif
楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆 ...

卧槽,一看就是过来人

汽油小子 发表于 15-8-29 02:04:53

这都行,我是和媳妇一起玩,她玩慢车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于入手大S。。。可惜只能玩几天。。