五五四零二三 发表于 15-8-24 00:11:58

新手求教大S保养的问题

虽然在论坛泡到终极 Fans单还是菜鸟一个。真心希望哪位兄弟或者姐妹儿能教教我怎么保养大S{:soso_e109:}

拆车没问题,关键是差速器什么的得用什么样的油啊。搜寻论坛也是一无所获。{:soso_e115:}

美孚的蓝色高温黄油?还是得用什么特定的模型用油啊~~~~!{:soso_e127:}

另外轴承用加油吗?用什么油?

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

哪位路过的朋友看到的话,行个方便给个解答。谢谢了~!~!!~!~!~!~!

guitar1000 发表于 15-8-24 00:15:44

差速器用粘稠一点的油,有卖的。有汽油,金属件泡里边好好洗一下,要么就wd40。或者清洗化油器的那种除锈剂。。。太多了!其实你想用菜籽花生油也行。。

五五四零二三 发表于 15-8-24 00:23:22

guitar1000 发表于 15-8-24 00:15 static/image/common/back.gif
差速器用粘稠一点的油,有&#21 ...

老大啊。能具体点儿吗。{:soso_e150:} 真不懂这个啊   
你通常用什么油呢

Na420 发表于 15-8-24 08:38:48

先拆下来用汽油清洗,加上美孚润滑脂即可

LO. 发表于 15-8-24 10:40:33

差速是差速油(硅油)不同标号更具喜欢选某宝一搜全有   封闭齿轮用黑油(二硫化钼锂基酯)开放齿轮不涂油   
页: [1]
查看完整版本: 新手求教大S保养的问题