野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:05:35

大家看下,张宁成是怎么骂人,把十大代都带上了,可见这人,素质是多么低劣,龌蹉,!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:06:23

黄色是他的字,绿的是我的,有证据!大家都评下理吧!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:07:54

大家看下我说什么了?我也没骂他,他还在那叫,骂这个骂那个的,这个人,应该全论坛禁言这人---a375850165

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:11:18

大家都记住了,以后别和这人交流,真的,他真的配不上你们,他的素质很低下,我劝大家少和一些经常讲价的那种买家交流,老拿穷说事,你能买,就说明你有钱,对不?这样的人真的很郁闷人,以后大家知道就好,记住这垃圾人!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:15:27

记住这个人,论坛禁言这人,垃圾一个!

这个人---------张宁成,18934930013,广西壮族自治区 河池市 凤山县 凤城镇 汽车站 小门旁(兴隆批发部) ,547600------东西收到,不给确认,净JB事,这个那个的不行,现在手机都不接,我卖的A10,大家注意了,别卖这人了,这人没诚信,骗子一个!
QQ网名:A10,就以A10,的名字来招骗,注意了!以装穷博得同情心,可怜人,真的是犯罪!我有证据,他骂我,我都没还嘴,他还在那骂人,素质极其的低劣,龌蹉,卑鄙的小人,不该活在这地球上,滚回火星去!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:19:15

当时给他邮寄的时候,圆通的门口,心里就不舒服,感觉给他邮寄肯定事多,没想到,事还真就多,娘们一个!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:20:51

总之,大家,你们知道这事了,你们还会和这人交易么?呵呵,可想而知,大家心里都有答案了,谢谢大家支持!垃圾滚蛋去!张宁成,你积店德吧!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:41:21

卖短卡的骗子---张宁成---大家注意了!

这个人---------张宁成,18934930013,广西壮族自治区 河池市 凤山县 凤城镇 汽车站 小门旁(兴隆批发部) ,547600------东西收到,不给确认,净JB事,这个那个的不行,现在手机都不接,我卖的A10,大家注意了,别卖这人了,这人没诚信,骗子一个!
QQ网名:A10,就以A10,的名字来招骗,注意了!以装穷博得同情心,可怜人,真的是犯罪!我有证据,他骂我,我都没还嘴,他还在那骂人,素质极其的低劣,龌蹉,卑鄙的小人,不该活在这地球上,滚回火星去!有证据,大家都看下,别在被他郁闷了,谢谢!

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:42:14

黄色的是张宁成发的,绿色是我说的,他这小子,素质低下,低劣,龌蹉!大家注意了,这人!

小小玩家52 发表于 15-8-23 09:02:45

我的原则是,宁可烂在手里,也不在论坛卖!!!除非是很信任的车友或朋友,要不然当面出,要不然真的是宁可烂手里!!遇到这些事情,真的很闹心,特别是这样的人。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家注意,又买段卡的新骗子!