gary420324017 发表于 15-8-17 23:16:32

现在人渣太多了

wfj 发表于 15-8-18 16:53:46

就怕第十天申请退货就恶心死了

huan99926 发表于 15-8-18 22:22:27

我遇到一个,白菜出蚊车,付款的时候说钱不够朋友代付,拿到车说支付宝密码忘了等自动确认,,,

a375850165 发表于 15-8-20 14:12:10

看完就觉得楼主太TM傻逼了,自找不快乐   我就是张宁成   他卖 A10的时候车架上有另外一套避震一起装的,到手没有那套避震,他也没说,照片上有一半都是我到手就有,说送BB响,没送,确定买以后,又说舵机烧了,不行了,不给舵机了,这我就不说什么了,我已签收,他吗的,QQ,短信 ,电话老是骚扰你,叫你立马确认,我想问,妈的,我收到货,就不要验货,不要一一检查?不检查能知道你少那么多东西没配过来吗?说话凭良心,我买他东西,墨迹价格的时候,这孙子就已经爆粗口话了,应为我想买,就忍着,买到了,我收到了,他还是很牛B,一副老大吆喝小弟的样子,逼你确认,老子会给你确认吗,老子会服你?现在老子天天在淘宝点击退款,就搞得你睡不着觉,对你这样的人,就该这个样子

a375850165 发表于 15-8-20 14:20:47

看完就觉得楼主太TM傻逼了,自找不快乐   我就是张宁成   他卖 A10的时候车架上有另外一套避震一起装的,到手没有那套避震,他也没说,照片上有一半都是我到手就有,说送BB响,没送,确定买以后,又说舵机烧了,不行了,不给舵机了,这我就不说什么了,我已签收,他吗的,QQ,短信 ,电话老是骚扰你,叫你立马确认,我想问,妈的,我收到货,就不要验货,不要一一检查?不检查能知道你少那么多东西没配过来吗?说话凭良心,我买他东西,墨迹价格的时候,这孙子就已经爆粗口话了,应为我想买,就忍着,买到了,我收到了,他还是很牛B,一副老大吆喝小弟的样子,逼你确认,老子会给你确认吗,老子会服你?现在老子天天在淘宝点击退款,就搞得你睡不着觉,对你这样的人,就该这个样子{:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:}

a375850165 发表于 15-8-20 14:21:29

gary420324017 发表于 15-8-17 23:16 static/image/common/back.gif
现在人渣太多了

不懂什么情况,别乱说话,发帖的是个垃圾   懂吗

野蛮的狼 发表于 15-8-22 00:10:01

我真无语了,你要是说,却什么东西,我可以给你补上,我开始就是态度不好,我承认,是你个二货,开始就来一句,老子,你谁啊?你就垃圾一个,你知道么?东西收了,然后这样的郁闷我,你 还发短信,你自己说的,要我慢慢等,磨死我,这不就你的意思么?你闭嘴吧,我不和狗一般见识,我不想和你同类,谢谢!

野蛮的狼 发表于 15-8-22 00:11:57

你语气好啊?开始说的,让我速度邮寄,我没事拿到钱,我现在拿到了么?啊?
你个垃圾,东西没有,你说啊,我给你部上啊,电池都是新的,才用了2次 ,电机又送你个,你还想怎么的?BB想才多少钱?你个男人,就这么斤斤计较,你去泰国做手术吧,比较适合你,人妖的家伙!

野蛮的狼 发表于 15-8-22 19:07:10

你们怎么都说我了?开始我承认态度不好,那是在公司,这家伙也不发短信,直接就打手机,上来就说这不行,那不行,我都没骂他,是这河池二货,第一个说,老子怎么的?他和谁老子老子的呢?自己连接受都插错了,还和我装,说搞了好几个车了,我说你差不多就确认吧,他来句:我就让你等,就不让你那么容易拿到钱。你们说,这是我的事么?他说什么避震的问题,那是 SCX10的,不是这SC-A10的,我都说清楚了,其他的都没少,这货都JJYY的,墨迹的死,我让他确认,你都签收了,都玩上了,还不给我确认,你们说,换你们,你们都愿意这样?是么?

野蛮的狼 发表于 15-8-23 02:04:24

E/1234
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家注意,又买段卡的新骗子!