新建文件夹 发表于 15-9-4 12:45:28

昆山根本不做baja这种大比例车,昆山做

有晴天54 发表于 15-8-25 22:47 static/image/common/back.gif
自认为很中肯的建议:你能&#20 ...

昆山根本不做baja这种大比例车,昆山做的都是小F、blitz这类小车

有晴天54 发表于 15-9-4 14:05:35

新建文件夹 发表于 15-9-4 12:45 static/image/common/back.gif
昆山根本不做baja这种大比例&#3671 ...

你怎么知道昆山不做大车?当年团购5B的时候就是从昆山发货的吧。。。。   再说,HPI 5B国产谁都知道,我的5B有些地方都清楚的写着made in china。除了昆山,还有哪里有HPI的工厂呢?

EJ711 发表于 15-9-19 14:36:19

车在自己玩,不管什么车,都得用心琢磨,我的就是RV的,玩了三年了,以前玩一次坏一次,修一次想哭一次{:soso_e109:},现在玩的久了,呵呵,随心所欲了,车子也很争气,基本拉得出去,开的回来。不用修了。

hekun0120 发表于 15-9-20 15:21:17

z24216191 发表于 15-8-22 21:54 static/image/common/back.gif
不懂他们区别在哪,发动机&#37 ...

脑残的才选若凡,不选hpi,2驱,26cc中阳足以。要是若凡升级到满意程度,估计10000打不住,hpi即使不op也不容易损坏。

hekun0120 发表于 15-9-20 15:22:55

有晴天54 发表于 15-9-4 14:05 static/image/common/back.gif
你怎么知道昆山不做大车?当年团购5B的时候就是从昆山发货的吧。。。。   再说,HPI 5B国产谁都知道,我的 ...

即使国产,hpi也强过国产本土品牌,质量没法比。

有晴天54 发表于 15-9-20 16:46:55

hekun0120 发表于 15-9-20 15:22 static/image/common/back.gif
即使国产,hpi也强过国产本土品牌,质量没法比。

强一点贵几倍就不好了。   有一点需要明白,新手入门基本国产,懂得少,技术差,乱折腾,坏了到处说;老手一般都是hpi了,经验丰富手法好,自然坏的少。当年刚入魔losi的车都玩一次修一次,现在你给我台飞神或者94xxx的车我都玩不坏信不    若凡5b lt我都玩过一段时间,没什么问题,精度差点。喜欢拿车撞来撞去老翻车的当我没说,车是拿来跑的,撞会让我很不舒服。飞坡有大脚

久久红 发表于 15-9-21 23:28:14

有晴天54 发表于 15-9-20 16:46 static/image/common/back.gif
强一点贵几倍就不好了。   有一点需要明白,新手入门基本国产,懂得少,技术差,乱折腾,坏了到处说;老 ...

支持

怺ぐ恆 发表于 15-9-22 09:06:49

要是换减震的话 建议楼主换hpi的 我的车就是团购的hpi2.0的 我朋友的车是国产的 减震没法比 hpi买来什么都不用op 我玩了一年了什么都没坏 换个好点的排气就可以了 还有 个人感觉啊 还没有km的黑金刚了 只是个人感觉啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 若凡顶配baja g290b和hpi baja 5b那个好?