拐子信了邪 发表于 15-8-23 16:22:57

一条心hpi吧

宁宁 发表于 15-8-23 23:34:22

顶配比亚迪跟低配奔驰的区别建议还是hpi吧

yy3006 发表于 15-8-24 10:00:20

若凡凡 发表于 15-8-23 09:52 static/image/common/back.gif
请问若凡和hpi的减震有很大&#30340 ...

有区别,做工,数度,质量,这就是国产和进口的区别

郑浩涵 发表于 15-8-24 10:18:47

RV是垃圾,不解释   MK吧

yaoyingyu 发表于 15-8-24 11:00:48

买若凡,不如买几个进口金属件,然后买些国产件自组~~性能很好,价格也不会贵过Hpi

二三四五六七八 发表于 15-8-24 16:48:51

进口车精度更好 用料扎实 有钱 建议进口。

苏30 发表于 15-8-24 17:37:05

买若凡你就等着玩一次修一次车花钱买配件等配件,不断循环!!!!以前玩若凡真心感觉太坑,看着朋友的HPI5B真心若凡伤不起,但是国产里还是有几个厂家做的东西可靠度很不错的!

有晴天54 发表于 15-8-25 22:44:11

没多大区别。。。 不是说若凡的多好,而

若凡凡 发表于 15-8-23 09:52 static/image/common/back.gif
请问若凡和hpi的减震有很大&#30340 ...

没多大区别。。。不是说若凡的多好,而是hpi的也就那吊样,用起来跟km差不多,好像看上去km的还好一点,起码不漏油,弹簧也是电镀的,很漂亮。这是我唯一喜欢的km产品,呵呵

有晴天54 发表于 15-8-25 22:47:34

自认为很中肯的建议:你能买到原装进口的hpi 5b ss就买hpi,如果买昆山产的hpi就不如买若凡km什么的,合理升级下就不错了。   国产的hpi真心就那吊样,骗钱的。

行大于想 发表于 15-9-1 00:09:48

HPI SS KIT 有货的,马云上找
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 若凡顶配baja g290b和hpi baja 5b那个好?