伟大的萨拉蒙奇 发表于 15-8-19 16:19:57

大脚新人。4.6求助!

小弟昨天买了4.6,下午欢欢喜喜的去磨了一箱油。
晚上准备接着磨。问题来了,怎么都启动不了,而且堵住排气管,也不能吸油,
用电启动棒启动时,只有启动棒的声音,发动机没声音。
这到底是怎么了,郁闷,,,,,,,

最新情况,我是直接把排气管扯下来,拿嘴把油吹进发动机的,口动泵油,,,,,
好了,有油了,火头是好的,点火棒有电,还是不能启动,按住启动棒,没有发动机活塞转动的声音,偶尔有一两声,放个屁就完了。。。。。

Lonely丶仁 发表于 15-8-19 16:49:56

发动机坏了?没压缩了? 我之前收了个二手5.9也是你这情况 不吸然后吹进去也发动不了 然后退货了

伟大的萨拉蒙奇 发表于 15-8-19 16:52:22

Lonely丶仁 发表于 15-8-19 16:49 static/image/common/back.gif
发动机坏了?没压缩了? 我之前收了个二手5.9也是你这情况 不吸然后吹进去也发动不了 然后退货了

发动机应该没问题吧

Lonely丶仁 发表于 15-8-19 17:01:29

伟大的萨拉蒙奇 发表于 15-8-19 16:52 static/image/common/back.gif
发动机应该没问题吧

你确定下有没漏气 或者油箱盖子没盖好   

伟大的萨拉蒙奇 发表于 15-8-19 17:09:00

Lonely丶仁 发表于 15-8-19 17:01 static/image/common/back.gif
你确定下有没漏气 或者油箱盖子没盖好

额,检查了的。没有漏气的地方,现在就是找不到问题啊

价值 发表于 15-8-19 18:08:40

估计是副油针贫油,导致吸不上油吧

Abject 发表于 15-8-19 18:13:29

甲醇车就是难搞啊

ashwolf 发表于 15-8-19 19:35:39

发动机内的连接销可能断了

ashwolf 发表于 15-8-19 19:37:34

F引擎的话是销弹簧坏了,拆发动机后盖就知了

hammer11 发表于 15-8-19 20:47:45

应该是单向轴承滑了楼主的发动机可能淹缸了里面的甲醇太多了 过多吸油容易导致淹缸堵塞活塞转不动,由于启动棒太暴力 单向轴承就打滑了可以把火头拆下把缸体内的燃油倒出来 然后再装上火头 再试试
记住初次吸油一般不要超过5下 。。。。 一般三下就好了
楼主要是实在搞不定可以便宜出了:lol。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大脚新人。4.6求助!