ccmycc 发表于 15-8-10 23:03:40

禾宝MT,麻痹你要跟我闹哪样!

前几日后轮结合给扫了…有前辈说螺母没上紧,好吧…我认。更换了带金属结合的发现者轮胎,尼玛再扫个我看看!这次不扫轮胎了,狗骨弯了…连带差速杯给崩碎了…归结原因,也许自己撸的太暴力,以后再也不敢了。之后升级了CVD,更换了差速杯。今天发现后轮cvd又有点弯曲了…升级完之后我只平跑来着。从今天开始mt在我心中彻底成渣!

天晴再开车 发表于 15-8-10 23:08:35

禾宝弯cvd是传统

小布尔乔亚 发表于 15-8-10 23:09:31

很简单~轮胎的原因哦!这种轮胎吃传动,特别伤脑子!

ccmycc 发表于 15-8-10 23:12:40

一车位的发现者确实比装装胎重了一斤半。原来原胎,狗骨也弯了。

水喉钳 发表于 15-8-10 23:42:32

MT这么渣,我还想入手,现在玩8SC觉得不错,楼主是否6S玩了

ccmycc 发表于 15-8-11 00:02:29

崩杯跟弯狗骨,确实6了。到后来弯cvd没

水喉钳 发表于 15-8-10 23:42 static/image/common/back.gif
MT这么渣,我还想入手,现在玩8SC觉得不错,楼主是否6S玩了

崩杯跟弯狗骨,确实6了。到后来弯cvd没6。10个mt,10个弯狗骨。换cvd照样弯…我次奥!!

shysunbo 发表于 15-8-11 00:34:35

MT就是一弯车,从出生就开始弯,弯底盘,弯狗骨,还有弯转向拉杆的,产地也是个弯(台湾)
只要见MT帖子,基本都是弯这,弯那...哈哈!要不每次玩车前,抹点印度神油.......?

ph1149894598 发表于 15-8-11 00:38:27

弯狗骨比断好吧

comapele 发表于 15-8-11 01:23:10

这个胎出名传动拉杆杀手http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

来咯开始 发表于 15-8-11 09:24:43

没玩过 你说的好搞笑!

shysunbo 发表于 15-8-11 00:34 static/image/common/back.gif
MT就是一弯车,从出生就开始弯,弯底盘,弯狗骨,还有弯转向拉杆的,产地也是个弯(台湾)
只要见MT帖子,基 ...

没玩过 你说的好搞笑!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禾宝MT,麻痹你要跟我闹哪样!