gzw13999 发表于 15-8-10 00:16:07

若凡LT后避震弹簧左右两根粗细既然不一样(已更新卖家解决问题态度。)

如题,今天维护的时候意外发现,拆卸过程中发现一个拆装很容易,另外一个要使很大劲。
如图:

周一联系某宝的卖家看能否给解决。

200K 上传限制缘故,前两张压缩有误。 补发一张JPG原图

8-10更新
当初卖我车的时候很积极的卖家这会完全变了个人似的。

算了我去别的店单独买一根。

8-11

在其他店重新买了根。

很多模友都说卖家处理问题没错,1根十几块的弹簧而已,来回寄来寄去的有那么必要吗?买其他东西小件出现问题卖家都是毫不犹豫的寄过来个新的。

丢失的瞬间丶 发表于 15-8-10 00:26:04

左边细右边粗http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gzw13999 发表于 15-8-10 00:32:09

丢失的瞬间丶 发表于 15-8-10 00:26 static/image/common/back.gif
左边细右边粗

{:soso_e179:}

Down 发表于 15-8-10 08:21:42

你看看前面,是不是出厂时前后装反了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-10 10:17:59

悲哀啊

gzw13999 发表于 15-8-10 23:27:11

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-10 10:17 static/image/common/back.gif
悲哀啊

这车子问题还真不少呢,转向那两根铁柱卸下来螺丝生锈很严重。

我想玩单车 发表于 15-8-10 23:47:15

我觉得卖家处理的挺好的啊!你可以给他寄过去,有问题人家可以给你换~!!

福大帅 发表于 15-8-11 00:00:22

感觉卖家也没说不处理呀。

MoSic丶 发表于 15-8-11 01:35:45

看楼主的意思是要卖家免费寄根弹簧给你.? 你以为买个车就是大爷了.?告诉你..卖家这么处理没错..态度也很好..已经说过寄过去给你换了你还要怎么样.?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-11 08:39:13

螺丝锈是很正常的。换带镀层的螺丝吧

gzw13999 发表于 15-8-10 23:27 static/image/common/back.gif
这车子问题还真不少呢,转向那两根铁柱卸下来螺丝生锈很严重。

螺丝锈是很正常的。换带镀层的螺丝吧
页: [1] 2
查看完整版本: 若凡LT后避震弹簧左右两根粗细既然不一样(已更新卖家解决问题态度。)