explorer 发表于 15-8-9 10:10:48

HPI 5.9的原配电启动满电突然带不动引擎了,大家遇到过这种情况吗?

HPI 5.9放了有一年多了吧,加完事后油一直处于保养状态,终于闲下来有时间玩了,但突然发现原配的电启动带不动引擎了,电池是满电状态,万用表测量8.3V左右,新火头,点火器1.35电压,用的是waypower30%的车用甲醇油。插上点火器,启动器能转几下,听到燃料燃烧的声音,然后就转不动了,但是启动器上那个红色锁死的按钮并没有弹出来,把启动杆从引擎后盖拔出来,启动器却转动正常,不知道什么原因。

因为手拉器已经坏了,只能用启动器,大家遇到过这种情况吗? 每次启动都是确保没有淹缸,拆掉火头空转引擎,然后再拧上活动泵油到化油器,但就是带不动引擎,郁闷死了。

哪位高人出来解惑一下啊。

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-9 10:35:18

我今天早上玩也是这样,启动器带不起来,我是把火头拆下来往杠头里倒燃料才启动起来的

explorer 发表于 15-8-9 10:39:01

为什么会有这种情况啊,非常费解,朝缸头里到燃料,那得倒多少啊,不是更容易淹缸了吗?

贵州卡卡 发表于 15-8-9 11:03:21

太久不玩,粘缸。富油状态发动,问题随之解决

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-9 11:30:32

explorer 发表于 15-8-9 10:39 static/image/common/back.gif
为什么会有这种情况啊,非常费解,朝缸头里到燃料,那得倒多少啊,不是更容易淹缸了吗?

倒两三滴就行

explorer 发表于 15-8-9 11:53:48

贵州卡卡 发表于 15-8-9 11:03
太久不玩,粘缸。富油状态&#21 ...

调成富油还是一样啊,启动器转几下就转不动了,应该没有粘缸

ph1149894598 发表于 15-8-9 12:09:56

你把火头拿掉能动不,然后看看不上火头手转

explorer 发表于 15-8-9 11:53 static/image/common/back.gif
调成富油还是一样啊,启动器转几下就转不动了,应该没有粘缸

你把火头拿掉能动不,然后看看不上火头手转动飞轮费劲不

贵州卡卡 发表于 15-8-9 12:50:22

火头松一点启动,待启动后在拧紧

explorer 发表于 15-8-9 13:55:13

ph1149894598 发表于 15-8-9 12:09
你把火头拿掉能动不,然后&# ...

火头拧下来,手拨飞轮根本拨不动啊,是不是粘缸了,引擎不会报废了吧,要怎么解决

explorer 发表于 15-8-9 13:56:14

贵州卡卡 发表于 15-8-9 12:50
火头松一点启动,待启动后&#22 ...

火头拧松也是一样啊,启动器转几下就动不了了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: HPI 5.9的原配电启动满电突然带不动引擎了,大家遇到过这种情况吗?