ph1149894598 发表于 15-8-9 14:47:58

explorer 发表于 15-8-9 13:55 static/image/common/back.gif
火头拧下来,手拨飞轮根本拨不动啊,是不是粘缸了,引擎不会报废了吧,要怎么解决

粘了,拆开或者用甲醇洗吧,弄好了可能都不太稳定了,实在不行可以寄给我我帮你,当然是你相信我的前提下哈哈

nxlyh900226 发表于 15-8-9 14:59:04

你说电启动的保险没出来,那应该不是粘缸,富油,检查一下电启动的电机吧

explorer 发表于 15-8-9 15:42:36

如果引擎缸压比较好,把火头拆了,用手拨飞轮能很容易转动吗?

一溜气增 发表于 15-8-9 17:18:06

电启动电机坏了吧

explorer 发表于 15-8-9 21:32:57

谁知道HPI 电启电机的型号?

nan713916 发表于 15-8-10 07:48:15

转飞轮检查下引擎,是不是粘住了

explorer 发表于 15-8-10 09:53:36

nan713916 发表于 15-8-10 07:48 static/image/common/back.gif
转飞轮检查下引擎,是不是&#31 ...

是不是把把引擎拆下来,火头拧下来,用手转动飞轮应该很顺滑才对,如果非常紧转不动,是不是可以认为已经黏缸了?

黏缸的引擎要如何清洗啊? 用什么清洗? 必须把引擎整个拆解,活塞和缸套这些都拆出来吗,表示很有压力啊,没有拆解过引擎。

nan713916 发表于 15-8-10 10:32:04

explorer 发表于 15-8-10 09:53 static/image/common/back.gif
是不是把把引擎拆下来,火头拧下来,用手转动飞轮应该很顺滑才对,如果非常紧转不动,是不是可以认为已经 ...

转不动,活塞不动卡住了

nan713916 发表于 15-8-10 10:40:07

explorer 发表于 15-8-10 09:53 static/image/common/back.gif
是不是把把引擎拆下来,火头拧下来,用手转动飞轮应该很顺滑才对,如果非常紧转不动,是不是可以认为已经 ...

飞轮转不动,活塞一点也不动基本就是了。我上次有个发动一年多没用,活塞连杆都锈了,转不动。清洗我一般都用燃油清洗的,发动机久了不用还是要经常转转。或者偶尔发动一下。你可以翻翻以前的帖子或者去越野区发帖问问大神。看看还有没有救!

explorer 发表于 15-8-10 21:15:52

nan713916 发表于 15-8-10 10:40 static/image/common/back.gif
飞轮转不动,活塞一点也不&# ...

要不要喷点W-4D, 还是拆出来放到燃油里面泡着?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI 5.9的原配电启动满电突然带不动引擎了,大家遇到过这种情况吗?