613865 发表于 15-8-7 14:27:27

很长时间没有玩车了,手里有一台REVO3.3想改发动机

夏天到了又突然想玩车了 就把压箱底的REVO3.3给翻出来了,虽然原来的发动机是好的但是动力不是很暴力,我想换一个暴力的发动机给REVO就是不知道现在市面上还有什么发动机支持REVO的 原来我记的有一台PICCO21级的 可是在网上搜索了半天就是找不到有卖的好几年前听说有OS的就是不知道型号了希望各位模友帮忙 推荐一批发动机给我 前提是现在市面上有卖的 在这里先谢谢大家了 拜托啦

宁宁 发表于 15-8-7 15:24:48

只能海淘了 都不怎么好买了

nxlyh900226 发表于 15-8-7 15:27:19

os18tm,os21tm还能买到但是都不太暴力,我前几天淘了个revo专用的罗西的2.5虽然排量小点但是功率比os18大
http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201508/06/113035wkr9a7cr9n9q05ff.jpg

lijunmail 发表于 15-8-7 16:41:57

613865 发表于 15-8-7 17:02:27

nxlyh900226 发表于 15-8-7 15:27 static/image/common/back.gif
os18tm,os21tm还能买到但是都不太暴力,我前几天淘了个revo专用的罗西的2.5虽然排量小点但是功率比os18大

你这个rossi的那里买的 买过来多少钱我看照片好像还保留了REVO的原装启动机构

613865 发表于 15-8-7 17:03:09

lijunmail 发表于 15-8-7 16:41 static/image/common/back.gif
改电吧,要不寄给我我给你&#25 ...

喜欢烧油的感觉和排气管的声音

nxlyh900226 发表于 15-8-7 17:06:49

613865 发表于 15-8-7 17:02 static/image/common/back.gif
你这个rossi的那里买的 买过来多少钱我看照片好像还保留了REVO的原装启动机构

ebay找代购买的,不出售china,倒手应该1600左右,现在付了1420,还没算国际运费呢,启动不用revo原装的,这个带电启动后盖,和启动杆,用savage那个启动器就行

613865 发表于 15-8-7 17:13:47

nxlyh900226 发表于 15-8-7 17:06 static/image/common/back.gif
ebay找代购买的,不出售china,倒手应该1600左右,现在付了1420,还没算国际运费呢,启动不用revo原装的, ...

ebay这个麻烦了 我没有ebay这个账号和不知道怎么买 晕

613865 发表于 15-8-7 17:22:28

nxlyh900226 发表于 15-8-7 15:27 static/image/common/back.gif

OS的是这个型号吗MAX-21TM-R OS12241

613865 发表于 15-8-7 18:39:06

613865 发表于 15-8-7 17:22 static/image/common/back.gif
OS的是这个型号吗MAX-21TM-R OS12241

比3.3原装的发动机 肯定好很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很长时间没有玩车了,手里有一台REVO3.3想改发动机