loverevivify 发表于 15-8-2 22:47:43

大家聊聊最近三个月都花了多少

入魔50天。。。。人都说玩单反,穷三代,至少玩单反还能刹得住车,买个镜头不便宜,想想就忍忍。。玛德到了rc,完全停不下来的节奏,从一开始就想着买油车,那声音听的爽,入了94188顶配,但麻烦的是,油车只能周末玩,下班回家闲的,成天看着电视漂移觉得真tm帅,新手也不敢入专业的,学不会。咋整,于是入了94123,改头单反胎,地砖上傻飘。。。同时觉得这油车好像不怎么暴力,而且每次玩完清洗得一个小时,还是入个电车,看中小f,玩的还是很爽,结果又来了个emta团购,又心动了,不入8车非好汉,于是又手贱。。。到手后,觉得这车实在太大,完全不符合自己的审美,又琢磨着换个大s。。真是醉了,这还没入大s呢。。总花费9000,土豪就当看个笑话

shuoyangw 发表于 15-8-2 22:50:31

一辆车花了7000

/:Zの毅/:Z 发表于 15-8-2 22:55:52

我刚入魔10天买了3辆车!大eop10000+,大s4000+,3.0e7000+!!!中毒太深!!!!!!!

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-2 23:01:18

8000+数字你妹~

丸子跑跑 发表于 15-8-2 23:09:40

炫富贴?

rcmania 发表于 15-8-2 23:29:54

哥们,单反9000够买啥?请问你。只够买一个红圈标头。模型9000够买一个很不错的车了。

断桥de晓风 发表于 15-8-2 23:37:50

表示穷学生就弄了个短卡

ip1989 发表于 15-8-2 23:38:42

我有大s正出呢

LIKENDO 发表于 15-8-2 23:55:18

也挺土豪了…玩就玩好,别玩一半就不玩了!

小毛牛 发表于 15-8-3 00:24:45

/:Zの毅/:Z 发表于 15-8-2 22:55 static/image/common/back.gif
我刚入魔10天买了3辆车!大eop10000+ ...

你这十天过的真爽,有时间折腾吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家聊聊最近三个月都花了多少