loverevivify 发表于 15-8-5 16:45:56

rcmania 发表于 15-8-5 16:35 static/image/common/back.gif
先不说大,中画幅。也不说&# ...

各位大神些,跑题了。。。。

wh19910206 发表于 15-8-5 17:38:53

这就是玩个开心,工作太累闲的时候玩玩舒缓舒缓压力,总要有点爱好么

shenbomo 发表于 15-8-5 18:14:42

要不是没钱,各个领域的车子都应该搞一辆了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

微笑丶 发表于 15-8-5 19:20:13

copo 13900    op大e 也得8000多 其他毛毛雨没算

loverevivify 发表于 15-8-5 19:27:23

shenbomo 发表于 15-8-5 18:14 static/image/common/back.gif
要不是没钱,各个领域的车&#23 ...

说出了心声   

bernie 发表于 15-8-5 19:56:26

看笑话的路过!
本人时间是你的1.5倍,先是94123,先是各种修,然后各种op现已安静的坐落在我的桌子上静态级别(能金属的全金属了)。第二个飞神骨架越野到手玩两天,被真车压坏了,就扔了。第三个A10短卡kit,刚装好,自喷完壳,马上又改了后直套件,刚改好,发现不喜欢,马上又整体4折左右出了。现在又是大E,慢慢op中,现在几乎变成了装甲车了,因为还差波箱架没op所以不敢叫坦克。性能耐操两方面op。刚刚又买了200颗zippo火机的火石和尼龙轮2个,准备diy火星抬头轮。
你算算我花了大概多少了

一道线 发表于 15-8-10 01:37:17

土豪

chu97 发表于 15-8-10 01:49:02

最近3个月就进了pro 2,车架2500,全车钛螺丝500左右,电机电调2500,舵机1100(1210觉得不行又买了个bls471),妈的,玩久了发现便宜越来约看不上了,是不是有病

chu97 发表于 15-8-10 01:50:50

妈的,我4+1台,我都觉得忙不过来,有想

buqingdi1989 发表于 15-8-3 07:55 static/image/common/back.gif
屌丝一个,我就十几台车,&#27 ...

妈的,我4+1台,我都觉得忙不过来,有想出掉两台的冲动,舍不得而已,10几台,你不用清理保养?累死你

chu97 发表于 15-8-10 01:54:09

妈的,乐高这玩意2万也能下手我真是服了,

beitek 发表于 15-8-3 20:52 static/image/common/back.gif
RC和单反算啥,你玩玩乐高就知道这两样多便宜了,一个绝版set就1、2万

妈的,乐高这玩意2万也能下手我真是服了,这玩意估计就只能在家里玩吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家聊聊最近三个月都花了多少