cody444 发表于 15-7-29 17:01:52

Pro-Line摇滚之怒32美金(200块)一车份,有懂美国网站的么?(已更新后续情况)

这网站上的配件都超级便宜,价格基本上是美国亚马逊的一半,这靠谱么,放上网址www.amainrchobby.com,有大神嘛!

2014-7-30补充更新:
付款时发现此网站有问题(基本上80%可以确定是骗钱的),无论我点选目的地是美国,德国,澳洲,中国,都是Free Shipping{:soso_e103:} 这特么太假了,而且选择payment method后只有三个选项,分别是电汇,西联和支票(这是在鄙视我的智商么){:soso_e127:} 到这一步已经基本确定是骗钱的了,大家不要上当了。

lost神话 发表于 15-7-29 17:02:47

不靠谱

蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 17:39:38

靠谱的

cody444 发表于 15-7-29 18:16:25

蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 17:39 static/image/common/back.gif
靠谱的

你买过嘛?

四口口 发表于 15-7-29 19:17:32

有老手知道吗?这价格确实很爽,麻烦知道的分享下呗。

wfj 发表于 15-7-29 20:33:42

单支价格么,呵呵

nxlyh900226 发表于 15-7-29 21:41:58

邮费很贵,这是一对的价格吧

小布尔乔亚 发表于 15-7-29 22:29:14

价格确实不错~但是运费可能比拟的轮胎还贵哦!国际运费相当给力,贵!

牛逼 发表于 15-7-30 03:29:13

amain的东西我一直买的,但是叫amain.com,不是amainrchobby.com,大家注意

cody444 发表于 15-7-30 12:15:07

牛逼 发表于 15-7-30 03:29 static/image/common/back.gif
amain的东西我一直买的,但是&#21483 ...

这网站支持直邮么,还是只能走转运?需要验证billing address么?顺带看了下价格,大件东西比美亚要贵,小件东西比美亚便宜一点点,性价比不高,好处就是货品齐全,基本都买的到,收藏了多谢{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pro-Line摇滚之怒32美金(200块)一车份,有懂美国网站的么?(已更新后续情况)