guogelin 发表于 15-7-26 21:42:02

Baja,5T 选择性问题

想入两台车 一台两驱的 一台四驱的
两驱的想在若凡和KM中选一台 玩过的朋友能不能说一下两台车各有什么优点缺点 价格不考虑在内
四驱的在RCMK 1200和新款Losi 5T中选择 其实两台都想要 但是真的没有地方存放 所以只能选一个了 我是跑场地 不知道是沙漠卡好玩还是短卡好玩 哪一款娱乐性更高一点?
谢谢各位!

P.S. 请不要说谁是谁的水军这样的话题 我认为这样的话题没有任何意义 我们来问这个问题的都是新手 希望能得到大家的回答 大家把自己的完车感受都说出来更能帮助我们选择适合自己的车 就算是水军或者商家说自己品牌的优点 也是对我们有帮助的 谢谢!

Down 发表于 15-7-26 21:52:26

RCMK的动力比LOSI强太多、、、

guogelin 发表于 15-7-26 21:54:11

嗯 这个我知道 但是还是挺喜欢短卡的那个

Down 发表于 15-7-26 21:52 static/image/common/back.gif
RCMK的动力比LOSI强太多、、、

嗯 这个我知道 但是还是挺喜欢短卡的那个外形 对于外形来说对沙漠卡无爱呀 如果rcmk出短卡我就不用犹豫了

Yeti 发表于 15-7-26 22:01:06

老板完全就是超级发烧友啊

guogelin 发表于 15-7-26 22:02:42

也不是啥发烧友 就是瞎玩 对于机械的这些

Yeti 发表于 15-7-26 22:01 static/image/common/back.gif
老板完全就是超级发烧友啊

也不是啥发烧友 就是瞎玩 对于机械的这些东西比较感兴趣

强仔gq 发表于 15-7-26 23:41:51

跑场地的话老老实实的losi 5t。或者hpi 5bss。 最重要的一点就是别瞎op。

guogelin 发表于 15-7-27 00:01:15

不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子

强仔gq 发表于 15-7-26 23:41 static/image/common/back.gif
跑场地的话老老实实的losi 5t。&#251 ...

不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子 但是听说发动机只能用中阳的 不知道这款发动机怎么样? 5b的话想用一台先玩玩 毕竟两驱的不好操控 不知道能不能习惯 所以等试过之后再看需不需要升级hpi吧

福大耳 发表于 15-7-27 00:14:10

guogelin 发表于 15-7-27 00:01 static/image/common/back.gif
不准备op啥了 喜欢losi 5t的样子 &#20294 ...

只换中阳不对啊!论坛里,换小松g290,g320的,换scz的,换obr的,换bzm的,换rcmax的,都有啊,不过换小松,好像有的东西得改啊,好像是什么离合后盖之类的

guogelin 发表于 15-7-27 00:49:54

今天在我的另外一个帖子里有人说losi

福大耳 发表于 15-7-27 00:14 static/image/common/back.gif
只换中阳不对啊!论坛里,&# ...

今天在我的另外一个帖子里有人说losi 5t的底板只能装中阳的外壳 说孔位是固定的 不能装别的发动机 我也不知道为什么

强仔gq 发表于 15-7-27 03:11:43

万国货的头疼处!每个品牌的精度不一样。 最好统一买。 losi 5t原厂机器够玩。换cy29 或者30.5 g320都可以。动力跟得上 车架传动也扛得住   还有孔位都是一样的。只是baja和losi的离合罩是不一样的。 baja单孔 losi双孔    hpi不是升级个人感觉既然跑场地还是原版货来的实际一点 就算是op件 除了rv km自家的东西。其他的op厂商都是以hpi为基础进行研发的。精度什么的都有保障
页: [1] 2
查看完整版本: Baja,5T 选择性问题