iceflame 发表于 15-7-22 08:57:15

duzong99 发表于 15-7-22 08:49 static/image/common/back.gif
我63和团购的雷虎都有,63比雷虎重2斤,两个车都挺结实,雷虎速度快,塑料齿跑起来声音小,现在做团购就划来 ...

谢谢解答,但是雷虎造型实在无爱。

公路丶杀手 发表于 15-7-22 19:48:40

结实+配件多,大f肯定的,副厂升级件一堆一堆的,排除坑爹的中波箱小齿轮(86097
,必换)都说伞齿脆弱,我还真没觉出来
E63貌似只有原厂件,而且大多是心情件
emta配件比E63多,但是数量也远少于大f,买EMTA不如买G3,G3别看脸不行,但是在国外可是有口碑的
大e升级件多,不过LZ有大e......

iceflame 发表于 15-7-22 21:49:46

公路丶杀手 发表于 15-7-22 19:48 static/image/common/back.gif
结实+配件多,大f肯定的,副厂升级件一堆一堆的,排除坑爹的中波箱小齿轮(86097
,必换)都说伞齿脆弱,我 ...

谢谢解答,很详细了。G3和大f现在都喜欢,还是再潜水一段时间来在这两者之间选择吧。感谢

focus0621 发表于 15-7-22 22:08:11

大f吧,我新入的凯撒,也不错

lijunmail 发表于 15-7-22 22:15:51

iceflame 发表于 15-7-22 22:21:52

focus0621 发表于 15-7-22 22:08 static/image/common/back.gif
大f吧,我新入的凯撒,也不&#3 ...

谢谢

iceflame 发表于 15-7-22 22:25:38

lijunmail 发表于 15-7-22 22:15 static/image/common/back.gif
我大e大s大f都有。大e还是最幽 ...

可能我手法不适合大E各种战损。每次出去野死老鼠6块电全部用完,0战损。大e带4块电基本2块左右就战损了。而且个人觉得大脚还是要立式避震看起来更暴躁一些。(最好是能8避震http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,纯属个人爱好!)还是谢谢帮顶

lijunmail 发表于 15-7-22 22:34:28

iceflame 发表于 15-7-22 22:43:08

lijunmail 发表于 15-7-22 22:34 static/image/common/back.gif
看来道不同不相为某啊。。&#12 ...

哈哈哈。我属于暴力形选手(个人自定义)喜欢把原厂性能榨干,但绝不强行上对车有伤害的配件。谢谢帮顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 入车求助