cody444 发表于 15-7-17 01:45:09

关于电机品牌的选择,新手求指导,十多个品牌我也是看晕了。还有各种OEM。

大TB上龙蛇混杂{:soso_e120:} 神马 星际,龙卷风,腾翔,速翔,豹子,X-TEAM,莲花,飞速达,铭卡MK,赛特,狂牛,KKPIT,极turbo,恒力,外加各种无牌电机,我也是看的醉了{:soso_e126:} 求老鸟带路{:soso_e154:}

angelxxx 发表于 15-7-17 07:32:13

只用过好盈的4274和tekin的t8

effer1w23 发表于 15-7-17 09:43:00

还有1515

skywindtalker 发表于 15-7-17 09:44:57

kkpit的可以用,豹子腾翔的可以用。剩下没用过。可以试试1515或者1717

高富帅与我无关 发表于 15-7-17 11:26:36

skywindtalker 发表于 15-7-17 09:44 static/image/common/back.gif
kkpit的可以用,豹子腾翔的可&#20197 ...

什么叫可以试试1515

小屁孩01 发表于 15-7-17 12:38:48

卡斯特 1512 1515 1717

kingusher 发表于 15-7-17 12:45:31

1515 1512 1518 1717 疼翔的也行 其实除了狂牛其他都行

zzczzc1107 发表于 15-7-17 12:50:14

豹子,虽然比腾翔动力微微弱了点,但是如果用腾翔不做好散热就等烧车吧

junxinwh 发表于 15-7-17 13:10:29

除了KK 其他基本都用过,无感还是凤凰1515,1717靠谱。什么猫啊狗的豹子,只能说耐用,无性能可言。

cody444 发表于 15-7-17 14:40:16

junxinwh 发表于 15-7-17 13:10 static/image/common/back.gif
除了KK 其他基本都用过,无感& ...

凤凰1515是不是就是卡斯特1515啊?另外问下,这个1515还有1512的型号咋这么特别啊,直径和长是多少?1.5X1.5嘛?这也太小了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于电机品牌的选择,新手求指导,十多个品牌我也是看晕了。还有各种OEM。