FID官方 发表于 15-7-15 17:04:17

从一块车底盘开始的造车生涯

时间飞逝玩车模已经是8年,在这8年的时间里有苦有甜,认识了很多模型圈内人士,从小就喜欢车,一直有个大胆的梦想就是想自己亲自的设计制作一台车,相比以前我也造了一台车,从中学习到了很多的知识,但RCHOBBY起源地在欧美国家,中国起步慢发展也慢 学习的机会也少,好的创意也不多,只能是自己不断钻研慢慢学习慢慢进化,至此梦想离我是近在咫尺,我会将第二次整车的制作过程与大家分享,供大家参考以及讨论!

Alixwong 发表于 15-7-15 17:05:45

好事啊

FID官方 发表于 15-7-15 17:07:35

Alixwong 发表于 15-7-15 00:05 static/image/common/back.gif
好事啊

就是想让更多的爱好者学习,更多人知道到底一台车是如何制作出来的

nolder 发表于 15-7-15 17:10:52

期待作业啊,呵呵                                                      

苏30 发表于 15-7-15 17:31:40

顶楼主,楼主的帖子让很多没有机械基础知识的魔友看了癫狂,同事也让我们这些机械专业的魔友心生敬佩!期待楼主的新帖子!祝楼主早日将自己制作的车子完善 上架开卖!

huan99926 发表于 15-7-15 17:42:00

加油

晓岽 发表于 15-7-15 21:04:38

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png火前留名   

z961173136 发表于 15-7-15 21:16:39

火前留名    {:soso_e113:}

kissxj1943 发表于 15-7-15 21:22:04

{:soso_e179:}

jzjz06 发表于 15-7-15 21:26:23

我自己从给车拍照,到打印,计算尺寸,设计车架,都是自己搞的,算不算设计车辆呢,可以搜我的帖子,1:6公交车,哎没人关注啊。。。借LZ帖子我也来凑凑热闹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从一块车底盘开始的造车生涯