yrd15879980512 发表于 15-7-7 22:59:24

losi 5t 改电相关事宜,电机座种类?还有关于12s

losi 5t 改电相关事宜,电机座这类是不是进口ddm的?
为何和这个又不一样呢??这个也标的是ddm

还有关于12s,2028卡斯特可以上12s,但是电调不能支持,只支持8s。。。。。

像以上配置!8s速度能有多少码?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-7 23:59:40

速度肯定比油快,操起来也肯定比油的爽

哈林BB 发表于 15-7-8 06:40:56

12s可以飞起来http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

weihairushan97 发表于 15-7-8 07:56:13

问无聊兄,他知道,他用的一款德国电调,直接上的14S

hekun0120 发表于 15-7-8 10:36:20

如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制。

yrd15879980512 发表于 15-7-8 12:38:28

hekun0120 发表于 15-7-8 10:36 static/image/common/back.gif
如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制 ...

好的,谢谢,发个160的视频,球观赏

nolder 发表于 15-7-8 17:08:08

12s,等着各种爆胎吧,全油门的话,呵呵

hekun0120 发表于 15-7-8 18:22:56

yrd15879980512 发表于 15-7-8 12:38 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,发个160的视频,球观赏

别人发给我的,我不明白电的8车和电的5车有什么不一样。要爽玩8车吧,其实操纵性相似,花那么多钱和时间至少放大版本,有什么意义?

﹏悟空 发表于 15-7-13 19:01:09

hekun0120 发表于 15-7-8 10:36 static/image/common/back.gif
如果不是土豪还是不要,电池费用不算,轮胎甩饼消耗很大。这个以前看过外国视频,160码吧,再快就没办法控制 ...

求链接

hekun0120 发表于 15-7-13 21:26:18

﹏悟空 发表于 15-7-13 19:01 static/image/common/back.gif
求链接

以前一个模友发给我的鬼老视频,不和他联系了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi 5t 改电相关事宜,电机座种类?还有关于12s