不是不离 发表于 15-7-6 14:48:43

大F舵机选择

大F现在带的1256舵机,感觉力度不够。想换舵机,不知道选择什么样的。土豪金吗?某宝发现了KST这个牌子。发现有超大力量型的,45KG的,,,不过反应速度0.20左右了。大脚傻跑用这种合适吗?

nicksirer 发表于 15-7-6 14:55:54

用这么大KG的你等着翻车吧,就黄金舵机配150A一郎就可以爽玩很久

youryzh 发表于 15-7-6 14:57:13

舵机保护拧紧点,或者换加硬舵保弹簧,1256够用,原地打轮都没问题。

nicksirer 发表于 15-7-6 14:59:54

补充下哈~~SAVOX 1256其实也还行的,至少比原厂那个阳痿舵机强很多,有米一步到位就上土豪金~~

ferrarifan 发表于 15-7-6 15:01:21

土豪金怎么就算一步到位了?推荐futaba BLS177sv,正在用,效果不错。

蓝胖胖 发表于 15-7-6 15:03:57

真正的一步到位啊,好是好,有点小贵啊[撇

ferrarifan 发表于 15-7-6 15:01 static/image/common/back.gif
土豪金怎么就算一步到位了&#65 ...

真正的一步到位啊,好是好,有点小贵啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

不是不离 发表于 15-7-6 15:04:37

youryzh 发表于 15-7-6 14:57 static/image/common/back.gif
舵机保护拧紧点,或者换加硬舵保弹簧,1256够用,原地打轮都没问题。

好吧,我是拧的不紧,原地没反应。。嘿嘿。

不是不离 发表于 15-7-6 15:05:26

ferrarifan 发表于 15-7-6 15:01 static/image/common/back.gif
土豪金怎么就算一步到位了&#65 ...

额,价位价位,想要个性价比不错的。大脚傻跑而已,呵呵。

不是不离 发表于 15-7-6 15:06:47

nicksirer 发表于 15-7-6 14:59 static/image/common/back.gif
补充下哈~~SAVOX 1256其实也还行的,至少比原厂那个阳痿舵机强很多,有米一步到位就上土豪金~~

坛子里收的二手,带的1256.想换个性价比不错的。。

不是不离 发表于 15-7-6 15:08:14

nicksirer 发表于 15-7-6 14:55 static/image/common/back.gif
用这么大KG的你等着翻车吧,就黄金舵机配150A一郎就可以爽玩很久

其实现在我加宽狗骨,HR龙爪,带拓荒。。已经很宽了。翻车应该,也许,可能,估计还好吧。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大F舵机选择