Yeti 发表于 15-7-31 00:33:07

长点短点会影响什么?

公路顽童 发表于 15-7-29 16:46 static/image/common/back.gif
天线管子搞那么长.......

长点短点会影响什么?

公路顽童 发表于 15-7-31 00:45:41

遥控距离

Yeti 发表于 15-7-31 00:33 static/image/common/back.gif
长点短点会影响什么?

遥控距离

Yeti 发表于 15-7-31 00:48:13

会影响?那只是根塑料管,我虽然是新手,别

公路顽童 发表于 15-7-31 00:45 static/image/common/back.gif
遥控距离

会影响?那只是根塑料管,我虽然是新手,别忽悠我哦

公路顽童 发表于 15-7-31 08:02:29

晕死 里面不是有接收天线么,接收天线的长

Yeti 发表于 15-7-31 00:48 static/image/common/back.gif
会影响?那只是根塑料管,&# ...

晕死 里面不是有接收天线么,接收天线的长短直接影响了你的遥控距离,比如图中这么长天线,可以遥控400米,剪短一半或许只有遥控200米,但200米也超出视野范围了吧

Yeti 发表于 15-7-31 09:32:01

我更晕死,那个只是个线管,接收机的线在线

公路顽童 发表于 15-7-31 08:02 static/image/common/back.gif
晕死 里面不是有接收天线么& ...

我更晕死,那个只是个线管,接收机的线在线管里面,最多只有有几厘米而已!你怎么看出来接手机的线很长,你透视眼?而且你说400M,我对4PX现在使用下来超过50M信号显示就没有了,你说400M你是实测过还是看别人说过?不换个接收你敢用油车测接收信号距离?

公路顽童 发表于 15-7-31 09:39:20

Yeti 发表于 15-7-31 09:32 static/image/common/back.gif
我更晕死,那个只是个线管&# ...

想什么呢   假如400米不会仔细看字?再说我能看到你里面天线有没有贯穿整个管子么?你自己搞了个一连串的....无语    上一条回复只是说假设天线那么长对操控距离的影响

Yeti 发表于 15-7-31 11:19:24

你也想什么呢?接收距离主要是看接收机和控

公路顽童 发表于 15-7-31 09:39 static/image/common/back.gif
想什么呢   假如400米不会仔细看字?再说我能看到你里面天线有没有贯穿整个管子么?你自己搞了个一连 ...

你也想什么呢?接收距离主要是看接收机和控,接收机的线只需要露出车壳就行了,真不明白你是不懂还是不懂?你以为是电台啊?你自己没弄清楚就肆意评价,真搞不懂你是有多自大,那线管就一装饰而已,不用的人也大有人在。

公路顽童 发表于 15-7-31 11:23:56

Yeti 发表于 15-7-31 11:19 static/image/common/back.gif
你也想什么呢?接收距离主&# ...

只能呵呵了....

Yeti 发表于 15-7-31 12:27:43

么我哈哈嘛,在这里道歉了,抱歉抱歉,纯属

公路顽童 发表于 15-7-31 11:23 static/image/common/back.gif
只能呵呵了....

么我哈哈嘛,在这里道歉了,抱歉抱歉,纯属讨论而已,谢谢前辈细心的指点,对不起了

我只是过路人 发表于 15-7-31 17:04:09

这是那种5b还是自己组装的,在哪里
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Hpi怎么会这样子?