大圈圈 发表于 15-7-6 18:18:15

Yeti 发表于 15-7-6 15:33 static/image/common/back.gif
多谢支招,说的很有道理,&# ...

不客气   慢慢你就会了新手能自己组装一台5b已经相当不错了!要知道5b的结构 个人感觉比5t复杂!

张某某玩车 发表于 15-7-6 21:49:05

应该是中间了,不攻丝装走位螺丝滑丝更倒霉。

Alixwong 发表于 15-7-6 22:24:26

穿个螺丝对面上防滑螺母,或者打胶

Yeti 发表于 15-7-7 01:02:09

额......说明书和配件都没有多余的螺

强仔gq 发表于 15-7-6 10:53 static/image/common/back.gif
螺丝是拿螺母固定的哦

额......说明书和配件都没有多余的螺母了,谢谢咯

Yeti 发表于 15-7-7 03:11:22

好吧,我是屌丝,你也有屌丝装备,4PX不

苏30 发表于 15-7-6 15:08 static/image/common/back.gif
4PX是屌丝装备?!我擦楼主你& ...

好吧,我是屌丝,你也有屌丝装备,4PX不是屌丝装备。我是新手,现在知道用螺母就行了,但是SS里面没有螺母了,安装指南上也没有防滑螺母安装,但是前辈告诉的方法很好,我这就去买点螺母

Yeti 发表于 15-7-7 03:18:00

什么都可以出,老爸不可能

张八戒 发表于 15-7-6 11:34 static/image/common/back.gif
4px,屌丝装备!老爸出吗?

什么都可以出,老爸不可能

Yeti 发表于 15-7-7 03:19:16

谢谢,菜鸟我受教了。[嘻嘻]

Alixwong 发表于 15-7-6 22:24 static/image/common/back.gif
穿个螺丝对面上防滑螺母,&#25 ...

谢谢,菜鸟我受教了。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tr88316 发表于 15-7-7 12:48:00

防退螺母高温下胶融化 差速保险

Yeti 发表于 15-7-8 10:21:51

呃.....没看太明白前辈呢意思。我只看

tr88316 发表于 15-7-7 12:48 static/image/common/back.gif
防退螺母高温下胶融化 差速&#2 ...

呃.....没看太明白前辈呢意思。我只看出来你说高温会导致防滑螺母里面那一层塑料烧化,但后面差速保险是什么呢?http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

csx 发表于 15-7-9 21:32:15

楼主在网上买的吗?买成多少钱
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Hpi怎么会这样子?