zxhxcm 发表于 15-7-5 11:43:40

好盈 MAX8电调赠送的外挂电容问题求教

请教下,好盈 MAX8电调赠送的外挂电容,我的6.5公斤有需要装上去吗?另外外挂那个电容怎么安装呀?貌似要焊接,是焊接在哪里呀?麻烦哪位摩友赐教,谢谢了!

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 12:50:13

并连在电源线上,注意正负级,我车也6.5KG,也是max8,暂时没有装,先观察一下看看

zxhxcm 发表于 15-7-5 13:44:06

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 12:50 static/image/common/back.gif
并连在电源线上,注意正负&#32 ...

并联在电源进电调的线上还是电调出来的线上?出来就是电调那三个插孔了,有朋友说是焊接在那插口的下面!谢谢了,朋友

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 13:45:59

电源线电源线,不懂哪个叫电调的电源线么?

zxhxcm 发表于 15-7-5 13:44 static/image/common/back.gif
并联在电源进电调的线上还是电调出来的线上?出来就是电调那三个插孔了,有朋友说是焊接在那插口的下面! ...

电源线电源线,不懂哪个叫电调的电源线么?就是电调进口!

zxhxcm 发表于 15-7-5 22:07:17

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 13:45 static/image/common/back.gif
电源线电源线,不懂哪个叫&# ...

你的意思清楚了,我纠结是之前又另外的朋友在QQ上告诉我是电调出来接电机的接点,就是那三条线的地方,谢谢你了!

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 22:19:00

没事,另外,说明书上不是写了安装示意图了

zxhxcm 发表于 15-7-5 22:07 static/image/common/back.gif
你的意思清楚了,我纠结是之前又另外的朋友在QQ上告诉我是电调出来接电机的接点,就是那三条线的地方,谢 ...

没事,另外,说明书上不是写了安装示意图了??

zxhxcm 发表于 15-7-6 09:19:50

小欣BeCareful 发表于 15-7-5 22:19 static/image/common/back.gif
没事,另外,说明书上不是&# ...

谢谢你,朋友!看了这个图就完全清楚了,{:soso_e183:}

li1546337207 发表于 15-7-6 21:48:22

我想知道外挂电容干嘛使的,我的就没动,同max8

小欣BeCareful 发表于 15-7-6 22:19:06

瞬时大油门保护电调和电池

li1546337207 发表于 15-7-6 21:48 static/image/common/back.gif
我想知道外挂电容干嘛使的&#65 ...

li1546337207 发表于 15-7-6 22:35:04

小欣BeCareful 发表于 15-7-6 22:19 static/image/common/back.gif

不会用,不知道什么时候适合装,什么时候不适合,装了电容电调风扇就装不了了
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈 MAX8电调赠送的外挂电容问题求教