莫宁 发表于 15-7-3 10:00:24

此车4代时有缘接触过…论竞技体验…在5车短卡类中我想基本能拔得头筹…总之值得入手…

“鱼”目混珠 发表于 15-7-3 10:53:21

现在玩油车无非就是配件和场地还有口碑,何谈竞技性……基本野跑为主,真正能玩透车的这种比列车还算不上吧,又不是1:1

郑浩涵 发表于 15-7-3 11:52:39

在中国就别玩这样的车了车是好车 但是配件真心不好搞 除非把容易损坏的配件多买点这才能放心大胆的操

axangge 发表于 15-7-3 12:31:29

入这车不后悔哟

庄Zz 发表于 15-7-3 13:54:13

这车配件齐全,你要的货基本都有,还是这个是新款车,不存在配件难,4代车型,工厂不生产,我们备货少而已!5系基本现货!再一个,mcd的车很少坏东西

“鱼”目混珠 发表于 15-7-3 14:54:30

我的km X2也没坏过东西,买回来买不到配件就吃霉了!

琥珀的心 发表于 15-7-3 15:23:00

哇塞,配件齐哟,就是贵得咬卵哟,其实这些东西一到天朝,尼玛价格就像翻筋斗一样,坏了才晓得啥子叫淫民比

车行者 发表于 15-7-3 15:49:28

“鱼”目混珠 发表于 15-7-3 14:54 static/image/common/back.gif
我的km X2也没坏过东西,买回来买不到配件就吃霉了!

你不是KM水军吧?拿X2和MCD比,我也是醉了。

“鱼”目混珠 发表于 15-7-3 16:03:37

车行者 发表于 15-7-3 15:49
你不是KM水军吧?拿X2和MCD比,我也是醉了。

你那里看的出来我是水军也,论坛水军恐怕多的很哟,我拿撒子车来比,你未必也要管麦?真是笑话,那我问你土耳其工业发达还是中国工业发达,还请你解答,不要以为国外的东西都是香的!mcd,呵呵!

琥珀的心 发表于 15-7-3 16:08:38

论坛就奇了怪了,说一句不同意见的话就是水军,名曰论坛就是各抒己见的地方,要容得下别人评判
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个车子感觉不错呀