yb52pp 发表于 15-6-27 07:08:38

好盈电调后退不灵的问题

本人好盈SC8电调 在大S上用了不到两个月就出现了后退不灵的问题原因是玩了几次水不过SC8明明是防水的啊看了一些帖子的介绍本人对了中位 电调也设置了很多细节问题一直没有解决再处理不好就准备返厂了不过觉得太麻烦奇怪的事电调要按后退键8到9次后才能倒车 现在已经发现这个规律了望朋友们解答是电调有问题还是没设置好用过很多电调 但是从来没遇见过这种情况ZTW的电调也用过唯一不好的地方就是线性不如好盈不过从来没给我找过事 非常皮实 120A用6S最多温热 好盈的产品也不错啊是不是我运气背

带着彼岸花 发表于 15-6-27 13:55:53

不是中位没对好就是控电位器有毛病

fcxhero 发表于 15-6-27 14:46:09

我也遇到这个问题 准备换控试一下

yb52pp 发表于 15-6-28 05:26:51

现在控换了MT4试了 中位也重新设置了但是问题还是没变 总是要按后退键8到9次才有反应现在应该确定是电调的问题了吧

fcxhero 发表于 15-6-28 11:01:49

我死了 找你这么说肯定是电调的事 重下设置一下 还是买个新的郁闷

無雙淚 发表于 15-7-1 19:46:14

我的8sc有几次开控之后半天没反应,倒车问题比楼主的轻些,但是还是有时候停车之后倒车没反应。

yb52pp 发表于 15-7-2 05:51:14

我的是按到后退之后只要不按前进就一直有后退前进之后再倒车就要重复上述步骤 按后退8到9次才有倒车你那个应该是中位的问题吧

天堂 发表于 15-7-7 21:34:51

我的车也出现这种问题了,好盈速龙XeRun有感150A电调,看来挺普遍的,大神们来讨论下。

jjz3248 发表于 15-7-8 17:57:40

好盈倒退的时候要用弹下控的刹车行,这是我

yb52pp 发表于 15-6-28 05:26 static/image/common/back.gif
现在控换了MT4试了 中位也重新设置了但是问题还是没变 总是要按后退键8到9次才有反应现在应该确定是电调 ...

好盈倒退的时候要用弹下控的刹车行,这是我最近发现的。

jjz3248 发表于 15-7-8 18:01:54

我给你说的窍门,把控的拨杆退到刹车最大位置,然后让它自然弹回中位,也样就进入后退模式了。
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈电调后退不灵的问题