醉卧美人膝 发表于 15-6-28 11:09:35

flypt2003 发表于 15-6-27 00:36
自己车要温柔。换成别人的&# ...

:em11:我跟你相反!我对自己的东西暴力,对别人的温柔!

翻车 发表于 15-6-28 14:33:21

醉卧美人膝 发表于 15-6-28 11:09 static/image/common/back.gif
我跟你相反!我对自己的东西暴力,对别人的温柔!

楼主这叫损人利己,我们正常的模友是做不到的,别人的模型,拿来玩玩自是千万小心,要是不小心弄坏,心里别提多不舒服了。
另外楼主的“托”实在是太明显了,已经从另一个帖子跟到这个帖子,果然是“拥趸”级“买家”。
我等汗颜。

楼主肯定又在楼下踩我,并且语言逻辑混乱,他肯定是没看清楚就开始喷啦~~~

就是看不惯自夸的,就是觉得恶心,就是鄙视你,有本事你给我拉出一百个号来挺你啊。

flypt2003 发表于 15-6-28 14:47:04

zw85336719 发表于 15-6-28 17:04:36

不是不能说好。一个小型氮气弹簧 应是被你

flypt2003 发表于 15-6-28 14:47 static/image/common/back.gif
要温柔是你,要暴力是你,&# ...

不是不能说好。一个小型氮气弹簧 应是被你吹的天花乱坠。不觉得恶心吗。只是氮气弹簧。知道吗 是弹簧

tanmx30 发表于 15-6-29 22:31:09

就你视频中这两下子,我原厂避震一样可以,不知道你这空气避震优势在哪里,所谓的姿态,其实跟原厂没什么不同。另外纠正你,前后差速没那么贵,不知道你这上千的价格是从哪买的

lijunmail 发表于 15-6-29 23:14:28

fengyuehuodao 发表于 15-6-30 00:53:05

视频一听声音好像限滑比较松。沙地本就不容易翻车的。其他路面想不翻车就调拉杆孔位吧,底盘越低越难翻。摩擦力高的路面车身高了怎么都翻。其实有弹簧的避震主要是可以根据不同需要随时方便的调整硬度,空气避震这点就比较麻烦了。实用,普及即是道理

马路小杀手 发表于 15-6-30 07:05:15

没看出来楼主这避震有多牛逼,原厂弹簧的也可以这样吧,一个空气避震被说的好的上了天,要是真有那么牛逼楼主就投资量产吧,好东西对于爱车的模友来说不在乎其价格,不差钱!销量和模友的反馈会告诉大家这东西是怎么样的!你这样一味的发帖说什么全国第一套吧,性能最好的气压避震吧广告嫌疑太大了,真事!请珍重吧

马路小杀手 发表于 15-6-30 07:07:56

还有就是标题比较操蛋,感觉没有美女好看,大S和美女放一起,看车不看美女的那估计是他有啥部件不好使了,哈哈哈

henry850719 发表于 15-6-30 08:11:40

恩,不错错不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 空气避震小飞视频,比美女好看