flypt2003 发表于 15-6-28 02:31:55

flypt2003 发表于 15-6-28 02:33:57

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:52:19

flypt2003 发表于 15-6-28 02:33 static/image/common/back.gif
光拿轮胎就能证明,你对我&#30 ...

顶楼主!对于连一辆大S都没有的人,是不会懂得什么是真正的需求!论坛里面就是有一波商家的水军,让你爆艹!然后换配件,然后在然后,其实RC最大的乐趣是带给你快乐,OP你所需要的,对于这种全新的产品他们仿制不出来在干着急啊,哈哈哈。

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:59:40

当然我也相信可能一开始没有那么完美,那样面面俱到,还希望楼主加油啊。

小龙超人 发表于 15-6-28 06:59:06

我说兄弟…想展现上楼梯避震的优点 也就只

flypt2003 发表于 15-6-28 02:33 static/image/common/back.gif
光拿轮胎就能证明,你对我&#30 ...

我说兄弟…想展现上楼梯避震的优点 也就只有 之 字上法才能展现

angelxxx 发表于 15-6-28 07:42:16

我想说的是,这空气避震根本不算啥新产品啊

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:52 static/image/common/back.gif
顶楼主!对于连一辆大S都没有的人,是不会懂得什么是真正的需求!论坛里面就是有一波商家的水军,让你爆艹 ...

我想说的是,这空气避震根本不算啥新产品啊,某宝上很早就见过了,在群里也见过别人装车了。

Meister 发表于 15-6-28 09:22:26

其实新产品的出现对于我等玩家来说都是喜闻乐见的~研发一款产品不容易,单就这一点来说就比好多瞎BB的人好太多~大家有质疑也很正常,毕竟东西不便宜,谁的钱花出去也得想想~希望撸主能像大家说的一样,让东西的性能说话~

flypt2003 发表于 15-6-28 10:39:43

flypt2003 发表于 15-6-28 10:45:33

flypt2003 发表于 15-6-28 10:53:57

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 空气避震小飞视频,比美女好看