渴了打点滴 发表于 15-6-23 08:39:15

Lodi xxl2 风门怠速状态下 多少空隙?

如题

丶咴冭誏. 发表于 15-6-23 09:01:58

你这甲醇的发动机玩汽油化油器的 没几个懂啊

渴了打点滴 发表于 15-6-23 09:19:11

丶咴冭誏. 发表于 15-6-23 09:01 static/image/common/back.gif
你这甲醇的发动机玩汽油化油器的 没几个懂啊

哎,自己慢慢调吧...

sunnylily 发表于 15-6-23 09:57:11

怠速看風門空隙較不準確,這顆汽油引擎如果動到怠速螺絲要留意,鎖進去會提高怠速(風門空隙變大),但退怠速螺絲到一程度會有怠速變高的現象!另外油門拉桿最好用一條橡皮筋拉住,避免風門沒退到底及怠速不穩現象

渴了打点滴 发表于 15-6-23 11:36:28

sunnylily 发表于 15-6-23 09:57 static/image/common/back.gif
怠速看風門空隙較不準確,這顆汽油引擎如果動到怠速螺絲要留意,鎖進去會提高怠速(風門空隙變大),但退怠速螺絲 ...

我这个引擎 是原厂更换的,但是我看怠速油针跟之前坏得那个不一样!所以我不知道它正确的值是多少,另外怠速状态下,风门是关闭状态吗?还是有一点空隙..本人小白

木木和米多 发表于 15-6-23 16:17:29

大概1-2毫米空隙

Knight199813 发表于 15-6-23 17:23:15

这个机器的怠速油针是不能动的,只能调高低速油针来控制怠速,说明书都写了没仔细看吗?

渴了打点滴 发表于 15-6-23 17:53:55

Knight199813 发表于 15-6-23 17:23 static/image/common/back.gif
这个机器的怠速油针是不能&#21 ...

我没动,我这个更换的发动机跟坏的发动机怠速油针不一样,加油风门也得自己安装,所以不知道风门留多大空,还是直接堵死

greatgj 发表于 15-6-26 11:51:18

怠速風門縫隙,請關到最小,怠速螺絲鎖進去到幾乎要頂開的地方。
把怠速螺絲退開,風門關到底,會發現還有間隙,那就是這個化油器的怠速風門縫隙大小。

渴了打点滴 发表于 15-6-26 12:18:10

greatgj 发表于 15-6-26 11:51 static/image/common/back.gif
怠速風門縫隙,請關到最小,怠速螺絲鎖進去到幾乎要頂開的地方。
把怠速螺絲退開,風門關到底,會發現還有 ...

我昨天试了试,
    怠速螺丝 顺时针转 风门间隙越来越大, 即使油门顶到底 还是会有间隙,

但是 这个怠速螺丝转到多大的时候风门间隙是合适的呢?官方也没有个说法日了,1MM?

页: [1] 2
查看完整版本: Lodi xxl2 风门怠速状态下 多少空隙?