greatgj 发表于 15-6-26 14:54:21

渴了打点滴 发表于 15-6-26 12:18 static/image/common/back.gif
我昨天试了试,
    怠速螺丝 顺时针转 风门间隙越来越大, 即使油门顶到底 还是会有间隙,

官方的說法是:關到最小,就是怠速螺絲不要去頂開即可。

渴了打点滴 发表于 15-6-27 11:57:54

有些看不懂啊,有帖子或者文章吗麻烦请您发

greatgj 发表于 15-6-26 11:51 static/image/common/back.gif
怠速風門縫隙,請關到最小,怠速螺絲鎖進去到幾乎要頂開的地方。
把怠速螺絲退開,風門關到底,會發現還有 ...

有些看不懂啊,有帖子或者文章吗麻烦请您发我下啊,谢谢

渴了打点滴 发表于 15-6-27 12:00:29

说的很有道理,那这个怠速螺丝退到多少合适

sunnylily 发表于 15-6-23 09:57 static/image/common/back.gif
怠速看風門空隙較不準確,這顆汽油引擎如果動到怠速螺絲要留意,鎖進去會提高怠速(風門空隙變大),但退怠速螺絲 ...

说的很有道理,那这个怠速螺丝退到多少合适呢?

sunnylily 发表于 15-6-27 15:12:43

渴了打点滴 发表于 15-6-27 12:00 static/image/common/back.gif
说的很有道理,那这个怠速&# ...

1.將怠速螺絲整個退出
2.取下空濾
3.由進氣口確認風門已關到底
4.將怠速螺絲慢慢鎖進去,並注意風門空隙的變化
5.目前我的設定是怠速螺絲頂到風門後再鎖進一圈
6.發動測試微調
以上,請參考

渴了打点滴 发表于 15-6-27 17:57:03

嗯,很详细,非常感谢,按照您的做法,那副

sunnylily 发表于 15-6-27 15:12 static/image/common/back.gif
1.將怠速螺絲整個退出
2.取下空濾
3.由進氣口確認風門已關到底

嗯,很详细,非常感谢,按照您的做法,那副油针大概在多少圈左右,怠速能达到最低?

sunnylily 发表于 15-6-28 07:17:51

渴了打点滴 发表于 15-6-27 17:57 static/image/common/back.gif
嗯,很详细,非常感谢,按&# ...

副油針與主油針是要一起搭配調整的!
副油針控制怠速(汽油引擎怠速要比甲醇機高,不可能怠速跟甲醇機一樣低)
你可以試著將主油針調大(可以避免溫度高H18~24)再將副油針鎖進去提高怠速!
如果跑起來會熄火再將副油針鎖進去提高怠速

渴了打点滴 发表于 15-6-28 13:52:59

我今天调了调,副油针都9了,主油针18才能着火,是不是怠速螺丝转的不对?

greatgj 发表于 15-6-29 16:01:32

渴了打点滴 发表于 15-6-28 13:52 static/image/common/back.gif
我今天调了调,副油针都9了&#6 ...

依照片看起來,怠速螺絲位置看起來是差不多了,可以再退半圈試看看,
主油針18,跑起來如果順暢,不會追油就可以了。
副油針9,怠速穩定嗎?如果怠速聲音較低沉會熄火,就在慢慢鎖進去調到怠速偏高後再退一小時。
操作的時候,為了保險起見,請注意全油門時間不要太長,持續3秒後需收放油門,特別是再磨合期間。

渴了打点滴 发表于 15-6-29 22:17:54

反正怠速油针让我调乱了,我就一点一点摸索

greatgj 发表于 15-6-29 16:01 static/image/common/back.gif
依照片看起來,怠速螺絲位置看起來是差不多了,可以再退半圈試看看,
主油針18,跑起來如果順暢,不會追 ...

反正怠速油针让我调乱了,我就一点一点摸索着调吧,怠速稳定,温度正常,就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: Lodi xxl2 风门怠速状态下 多少空隙?