MegaWatt 发表于 15-6-16 06:54:42

第一次驱车逗狗,太紧张了。

还好今天早上带着E63傻跑,刚出门就碰上一只大黑背,一路挑衅,超近距离伴随,还有带低声吼叫。路太窄没敢用力跑。狗主人拉远了,我稍一加油,这娘炮狗一害怕就往我身边躲,小狗眼还直看我。娘呀,把我吓够呛……等到了大直路和小广场。我这才放开一路狂飙,黑背知道躲我了。一个漂移掉头,娘炮黑背没留神,吓得打滑坐地上了,这才出了心中一口恶气。太紧张了,视频没来得及录……带大S估计真震慑不住娘炮狗了

lh442031668 发表于 15-6-16 07:38:42

小心给你把车咬个对穿http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

MegaWatt 发表于 15-6-16 08:09:01

就是怕它咬,我一路克制隐忍,后面发现,它

lh442031668 发表于 15-6-16 07:38 static/image/common/back.gif
小心给你把车咬个对穿

就是怕它咬,我一路克制隐忍,后面发现,它也害怕,我才牛起来

eaters 发表于 15-6-16 09:26:17

我家狗已经习惯了,我的车在家里一动,立刻上来直接掀翻

玩遍海陆空的boy 发表于 15-6-16 10:35:55

angelxxx 发表于 15-6-16 11:53:36

无刷大s表示经常草地遛狗各种没压力。

vinber 发表于 15-6-16 12:02:22

你是没遇上罗威纳{:soso_e105:}

MegaWatt 发表于 15-6-16 12:26:47

无刷有点费电,出去走不完一圈。我的S就没

angelxxx 发表于 15-6-16 11:53 static/image/common/back.gif
无刷大s表示经常草地遛狗各&#3 ...

无刷有点费电,出去走不完一圈。我的S就没升级动力

MegaWatt 发表于 15-6-16 12:27:51

在车壳上涂上胡椒粉,只能用生化武器了

vinber 发表于 15-6-16 12:02 static/image/common/back.gif
你是没遇上罗威纳

在车壳上涂上胡椒粉,只能用生化武器了

angelxxx 发表于 15-6-16 13:05:44

呵呵,同样的条件下无刷绝对比有刷省电,因

MegaWatt 发表于 15-6-16 12:26 static/image/common/back.gif
无刷有点费电,出去走不完&# ...

呵呵,同样的条件下无刷绝对比有刷省电,因为效率高
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次驱车逗狗,太紧张了。