kerrykang 发表于 15-6-16 13:09:09

我大S直接撵过狗

MegaWatt 发表于 15-6-16 13:23:50

我都是遛弯,无刷太快了

angelxxx 发表于 15-6-16 13:05 static/image/common/back.gif
呵呵,同样的条件下无刷绝&# ...

我都是遛弯,无刷太快了

AWM我的车 发表于 15-6-16 19:23:31

一嘴下去轮胎肯定穿(⊙v⊙)嗯

zzczzc1107 发表于 15-6-16 20:25:08

我山鼠追着几条穷孩狗跑

达芬楠 发表于 15-6-16 21:48:46

楼主评价下这两辆车呗,比如质量,感受

MegaWatt 发表于 15-6-17 11:04:20

达芬楠 发表于 15-6-16 21:48 static/image/common/back.gif
楼主评价下这两辆车呗,比&#22 ...

重量都差不多吧,大S略重,纯是感觉。
大S爬台阶楼梯什么的,很灵活。晚上遛弯,用很容易控制速度。但是小小的跳个台阶什么的,避震没有仔细跳过,略有些软,会托底。跑起来转弯时,看着姿态挺舒服的。

E63,可能是电池的问题,新电池的时候,很忙,2S电池,稍微一给油就抬头。现在用了几次,没有那么暴力了。还有主要住城市里面,没有十分方便的场地。都是跑马路。在停车场玩玩飘,玩玩甩尾。基本上就是傻跑。
我都是非暴力的玩,E63傻跑就是翻车,蹭马路牙子什么的。就是车柱、车壳的磨损。感觉E63和大E有些相似吧。不用受各种OP件诱惑,因为没发现有什么OP件。

两辆车更喜欢大S一点点吧,都是各段时间分别玩一下。

达芬楠 发表于 15-6-17 13:55:03

MegaWatt 发表于 15-6-17 11:04 static/image/common/back.gif
重量都差不多吧,大S略重,纯是感觉。
大S爬台阶楼梯什么的,很灵活。晚上遛弯,用很容易控制速度。但是 ...

嗯,感谢楼主的详解!了解啦!我之前很喜欢大s和e6..现在有个e62.刚收的9新车。不过收到后结合器销子是断的,所以至今还没下过地。这车是很容易断销子?你的的都坏过什么件
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次驱车逗狗,太紧张了。