alibaba1215 发表于 15-6-11 10:18:17

cxmian 发表于 15-6-11 10:40:15

收个二手新的算了。买个都好贵啊

fyf84 发表于 15-6-11 13:37:44

tanmx30 发表于 15-6-11 02:45 static/image/common/back.gif
你是上帝派来的卧底吧?还&# ...

听说过电批可以调扭力么?1-20档随意调节。。。没用过不要乱说话

fyf84 发表于 15-6-11 13:39:12

cxmian 发表于 15-6-11 02:02 static/image/common/back.gif
同意,被差的工具坑一次,&# ...

3块3一个的合金钢批头不是什么垃圾货,用过你就知道了,如果愿意试试我可以给你找链接

坐在窗台听雨声 发表于 15-6-11 13:47:01

我用的30块一套的 螺丝换的芳生 感觉还行 自己把握力度

ph1149894598 发表于 15-6-11 13:48:38

电动值得拥有……

断桥de晓风 发表于 15-6-11 13:51:11

好工具真必要的,当你螺丝椒上多了,垃圾工具拧滑牙你就知道痛苦了,真心的,最低eds的吧,Hudy就挺好了,也没必要太高级

tanmx30 发表于 15-6-11 15:15:29

fyf84 发表于 15-6-11 13:37 static/image/common/back.gif
听说过电批可以调扭力么?1-20档随意调节。。。没用过不要乱说话

电批调节扭力那就是个笑话,能精确调节的电批价格都不低,百十块钱的货,那个调节扭力我不知道你用着怎么样,反正我是不用。
即使这样,有些关键部件,也必须要手拧才能掌握好力道,来一套趁手的工具绝对不多余,电动工具那些成套的批头不能干所有的活。

lihaoyu422 发表于 15-6-11 16:12:40

表示支持,确实不错~ 感觉模型工具品牌

fyf84 发表于 15-6-11 13:39 static/image/common/back.gif
3块3一个的合金钢批头不是什么垃圾货,用过你就知道了,如果愿意试试我可以给你找链接

表示支持,确实不错~感觉模型工具品牌,噱头和外貌远大于实用价值~

fyf84 发表于 15-6-11 18:28:29

tanmx30 发表于 15-6-11 15:15 static/image/common/back.gif
电批调节扭力那就是个笑话,能精确调节的电批价格都不低,百十块钱的货,那个调节扭力我不知道你用着怎么 ...

其实我想表达的意思是,不是只有牌子货才是唯一能用的,便宜的批头也不都是垃圾。如果你愿意试试,我可以给你找链接,如果你认为不好再来驳斥我也不晚。。。另外我有一套博世800多的电动批,可以20档扭力调节,高速可以当电钻,低速可以拆卸螺丝。配上我说的3块3的批头,也用了很久了。我认为这样的组合真心比1800一套的hudy好用,而且如果感觉批头有磨损了,或者看着不顺眼了,换一套就是了,又能用上很久。hudy一套未必就能用上一辈子吧。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想入工具了,一步到位,买什么好?