西瓜0811 发表于 15-6-10 21:43:22

只玩国产车 发表于 15-6-10 21:43:57

西瓜0811 发表于 15-6-10 07:38 static/image/common/back.gif
老化有洞吗

洞应该是使用的磨损,我以前有一套短卡胎就磨出了洞

西瓜0811 发表于 15-6-10 21:45:49

西瓜0811 发表于 15-6-10 21:46:54

只玩国产车 发表于 15-6-10 21:47:03

西瓜0811 发表于 15-6-10 07:45 static/image/common/back.gif
我朋友的照片拍了没有一个&# ...

晕了头了我要http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

shysunbo 发表于 15-6-10 21:52:14

西瓜0811 发表于 15-6-10 11:43 static/image/common/back.gif
你傻逼吗?自己没事多看看&# ...

你特妈就是把别人当煞笔 卖有问题的东西..到手好赖别人自己弄的.你真失算了.别说100快 .就尼玛1块钱.老子也不让你这种得到..刚到手 签收完有问题..就尼玛联系你..你居然说买家自己弄的?看看签收时间 到联系你 多长时间..真尼玛搞笑...还不是为了100快的人 真特么高尚...

shysunbo 发表于 15-6-10 21:53:33

西瓜0811 发表于 15-6-10 11:45 static/image/common/back.gif
我朋友的照片拍了没有一个&# ...

发你朋友的图来看看,.,来来..别找理由 别废话 赶紧发

chuanbi 发表于 15-6-10 21:55:58

这贴火了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png支持lz顶住

西瓜0811 发表于 15-6-10 21:56:15

zkaisbl 发表于 15-6-10 21:56:23

这轮胎一看就是氧化了,和快递扯几把关系,如果说是轮毂裂了找快递还行!这胎皮快递能压坏!这种人就是小人,就是傻逼!拿着这些钱也是看病,花不出去!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光一个骗子无奈. 真尼玛无耻.退魔就不负责了?