shysunbo 发表于 15-6-10 19:33:01

曝光一个骗子无奈. 真尼玛无耻.退魔就不负责了?

帮朋友投诉我朋友收了一套南大 小丁胎 给SST用 卖家保证 没问题结果收到货 刚签收完 4个轮胎 3个都裂了 大家自己看图

找卖家 人家说 我发货是好的.说是我朋友自己弄坏的.刚尼玛签收 就拆开看了就是图片那样..然后说 谁让你不验货 就签收的..这个签收了就不退了..说他不会为了100块钱东西 忽悠我朋友,说是我朋友自己拿刀故意弄坏了,然后为了100块钱来找你麻烦了? 合着你100块钱不值钱 我朋友的100值钱?老子几个都30好几岁的人 故意来赖你, 最后说他退魔 让发帖投诉去吧 呵呵!真牛B
他家看聊天截图吧..

此人名叫 李斌地址写上海QQ1773365616 电话 15366652879

补充内容 (15-6-10 09:34):
快递单号 截图 以下的 是收到货的聊天截图 大家自己看 上边的是 发货钱的交易截图

补充内容 (15-6-10 11:14):
此人信息更正 姓名:李斌地址:武汉人 QQ:1773365616 电话:15366652879论坛ID:西瓜0811

补充内容 (15-6-10 16:15):
此人目前发现有两个名字.在论坛发帖用“李斌”地址填上海,快递单 用的是“徐海洋”地址是武汉,淘宝帐号对应的也是“徐海洋”还有他用论坛ID:西瓜0811“发帖说是替朋友卖的,结果他朋友的淘宝号昵称是:蓝海0811

补充内容 (15-6-10 16:22):
还有此人手机号归属地显示的是:江苏连云港,.出售东西.名字用两个.QQ联系方式用两个.地址用三个地方....我想大家应该知道是什么人了..希望版主封了此人..还有他的IP.如果需要.我可以上一切我所说的证据..

shysunbo 发表于 15-6-10 19:38:31

上淘宝仲裁截图 说我朋友自己用锋利的东西 割坏的..真不知道他多大了 能说出这话

shysunbo 发表于 15-6-10 19:41:02

此人的出售帖 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=812316

chuanbi 发表于 15-6-10 19:51:03

挖槽,这人他妈的搞笑,说人用刀片割自己买来的东西这借口好明显没经过他大脑思考,淘宝评审不是傻的明眼一眼就是老化了,不见他买了个iphone用了一天后,拿个锤子砸下再回店铺说:你他妈个大爷我收到货后怎么iphone碎一地了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mechzzz 发表于 15-6-10 19:54:39

坑爹

rain0225 发表于 15-6-10 20:00:02

老化裂纹

军火贩子 发表于 15-6-10 20:08:38

看样子应该放将近一年了

shysunbo 发表于 15-6-10 20:12:52

赖子让我来发帖 人呢?? 怎么还不来我知道你不是为了100块钱忽悠人的人, 你特么到是来解释解释 你特么不是那种为了100快忽悠人的人

xujiajun 发表于 15-6-10 20:15:08

轰炸机准备起飞http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

保定阿磊 发表于 15-6-10 20:17:06

这个很明显是老化嘛,谁要是拿刀子能做出这个效果,也是大神级别的了,太特么自然了,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一个骗子无奈. 真尼玛无耻.退魔就不负责了?