isscat 发表于 15-6-10 09:43:16

新手问下配置,有YETI XL或大S的老鸟进来解答下,不胜感激

想入yeti xl或者大S,原来玩电直,从没接触过RC车,yeti的外形实在是太拉风,偏向yeti,就是不知道爬山方面和大S差距是否比较大,商家推荐大S,说是娱乐性强。住在上海,多数时间是小区或公园玩,偶尔可能会带去山路。
另外,yeti是否有必要配置全防水电调和电机?商家推荐好盈的EzRun 150A-PRO和castle 的1515电机,但是发现不防水啊~

cxmian 发表于 15-6-10 09:53:43

都入。这没法选。

呆牛 发表于 15-6-10 09:56:32

怎么说啊,大s买了怕你闲慢,但是卖了后再入别的快车你又会发现大s的乐趣貌似更高,锁差速,高低速,很有意思,去个超市拖个购物车,拖着孩子溜个弯都不错,如果资金后就两辆都买,如果选一个我选大s,因为想要速度就不玩大脚了

isscat 发表于 15-6-10 10:02:53

cxmian 发表于 15-6-10 09:53 static/image/common/back.gif
都入。这没法选。

我想着类~一次入两个可不得一万二啊,会被LD劈死,先入一个,过段时间再入另一个{:soso_e144:}

isscat 发表于 15-6-10 10:04:27

呆牛 发表于 15-6-10 09:56 static/image/common/back.gif
怎么说啊,大s买了怕你闲慢&#6 ...

关键是是不是有大S能上去的地方YETI去不了~,另外就是其实没有很大场地可以玩,速度倒也不是关键,本人外貌党,那个大S实在是丑了点{:soso_e120:}

cxmian 发表于 15-6-10 10:42:19

两个才9000啊。

呆牛 发表于 15-6-10 10:52:08

isscat 发表于 15-6-10 10:04 static/image/common/back.gif
关键是是不是有大S能上去的地方YETI去不了~,另外就是其实没有很大场地可以玩,速度倒也不是关键,本人 ...

看来你心中已经有答案了,那其实也没必要问了,外观这东西仁者见仁吧

isscat 发表于 15-6-10 11:23:41

cxmian 发表于 15-6-10 10:42 static/image/common/back.gif
两个才9000啊。

yeti xl贵啊~~kit自己配电子设备,新手控也得买,总不至于拿我的14sg来玩车吧,太蛋疼。。。估计6000是跑不掉的~

sakurad3 发表于 15-6-10 11:24:33

雪人外型實在好很多

isscat 发表于 15-6-10 11:24:51

呆牛 发表于 15-6-10 10:52 static/image/common/back.gif
看来你心中已经有答案了,&# ...

那倒也没有,就是怕yeti 中看不中用,那就没意思了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手问下配置,有YETI XL或大S的老鸟进来解答下,不胜感激