木木和米多 发表于 15-6-10 11:53:36

2辆都是好车
大s能爬能跑 rtr版的 换组锂电 原厂不用op就可以下地爽玩
大雪人没玩过 看模友玩的很爽 kit版回来自己组装

致命灬悠悠 发表于 15-6-10 12:00:13

我感觉遛弯就大S 小区没事爬楼梯,去超市什么的~大雪人速度快,我经常去工地玩,很爽的说!!

pwx2 发表于 15-6-10 12:58:29

一个速度 一个爬爬 不好比啊 大S玩具感强点但是造型霸气雪人更逼真一些

aken821124 发表于 15-6-10 12:59:58

都是不错的车,都买吧

angelxxx 发表于 15-6-10 13:11:35

单轮攀爬能力的话大雪人差大s很多的,关键就是没有差速锁,只能靠速度冲,去爬乱石堆的话,在石堆里没地方加速冲又遇到交叉轴的情况时,雪人估计只能光看了。

eniu30 发表于 15-6-10 13:50:41

虽然我有大雪人,但还是推荐你买大S,大雪人太暴力,城市里玩儿不开,我都是要开车去郊外玩儿,看你自己吧。

eniu30 发表于 15-6-10 13:54:30

angelxxx 发表于 15-6-10 13:11
单轮攀爬能力的话大雪人差&#22 ...

越野不看有没有锁,主要是悬挂行程和扭力大小,不过爬石头确实不是大雪人强项,它毕竟是沙漠卡车,可以看看我带雪人去沙漠的帖子,广阔天地才是它的归宿。

isscat 发表于 15-6-10 14:01:41

eniu30 发表于 15-6-10 13:50 static/image/common/back.gif
虽然我有大雪人,但还是推荐你买大S,大雪人太暴力,城市里玩儿不开,我都是要开车去郊外玩儿,看你自己吧。 ...

想入大雪人的毒有你一份好吗!!!沙漠那帖子太毒啦~~上海没地方玩去{:soso_e118:}

guitar1000 发表于 15-6-10 14:23:18

我南京的,我买了大雪人kit,大S也打算买!都是好车,我更偏向于yeti,因为我喜欢那种狂野的感觉!翘头就抬一个轮子,三轮车扭的太帅了!要么大油门抬一个再来一把油两个都起来!过瘾!!

isscat 发表于 15-6-10 14:28:38

guitar1000 发表于 15-6-10 14:23 static/image/common/back.gif
我南京的,我买了大雪人kit,& ...

我看了你的帖子,电子设备是好盈的150apro+castle 1515对吗?你说有必要防水吗?舵机你用的什么?商家推荐1323。我控都没有,4pls?手枪控以前都没接触过~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手问下配置,有YETI XL或大S的老鸟进来解答下,不胜感激