纯牛奶 发表于 15-6-9 08:08:07

你用6S玩 有战损的地方吗?哪里比较容易

nan713916 发表于 15-6-9 07:59 static/image/common/back.gif
原装不错,6s用了两年多,胎&# ...

你用6S玩 有战损的地方吗?哪里比较容易坏

nan713916 发表于 15-6-9 08:19:00

纯牛奶 发表于 15-6-9 08:08 static/image/common/back.gif
你用6S玩 有战损的地方吗?&#21738 ...

a臂有被撞断过,后来新ab直接钢丝加ab胶加强后来基本就没断过了。原厂电机转子暴了。大齿卡石头扫过,差速11体斜齿由于保养没装好磨损过。原厂多了坏了。损件看运气,到没发觉特别易损的。6s伤车是真的。建议通过遥控控制油门大小,控制在5s的样子,即暴力还不特别伤车。

纯牛奶 发表于 15-6-9 08:27:01

我只4S玩车 6S太暴力了没必要 我改

nan713916 发表于 15-6-9 08:19 static/image/common/back.gif
a臂有被撞断过,后来新ab直&#25509 ...

我只4S玩车 6S太暴力了没必要我改了八避震

nan713916 发表于 15-6-9 08:28:59

纯牛奶 发表于 15-6-9 08:27 static/image/common/back.gif
我只4S玩车 6S太暴力了没必要&#2 ...

4s我玩了半年,基本除了销子掉(后来处理了)就没修过车,太无趣了后来就上了6s,上了6后就不想玩4s了。

暴走的青春 发表于 15-6-9 13:22:58

信我的,kkpit勇士竞速卡胎

纯牛奶 发表于 15-6-9 13:42:54

哥们 你有装车图吗 ?我也在考虑这款

暴走的青春 发表于 15-6-9 13:22 static/image/common/back.gif
信我的,kkpit勇士竞速卡胎

哥们 你有装车图吗 ?我也在考虑这款

暴走的青春 发表于 15-6-9 14:10:54

纯牛奶 发表于 15-6-9 13:42 static/image/common/back.gif
哥们 你有装车图吗 ?我也在 ...

没有,但我有发现者,可以说是大号的勇士,kk的这两款非常结实,别看重,我的车被1吨多的夏利从后面两个轮子压过去,轮子都椭圆形了,我以为肯定裂了,结果一点没坏

jing09466 发表于 15-6-9 15:48:33

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐一款适合G3的大脚胎