迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 11:06:45

对,造修车台修车台修车台[嘻嘻][嘻嘻]

jzjz06 发表于 15-6-8 09:38 static/image/common/back.gif
造修车台,让那个山寨了别人的还卖好几千的见鬼去吧!!!!!!!

对,造修车台修车台修车台http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 11:07:46

还有你张嘴就喷粪看得出你全家没有一个是好

chang4238 发表于 15-6-8 08:34 static/image/common/back.gif
现在说的是diy手拉怎么跟发&#211 ...

还有你张嘴就喷粪看得出你全家没有一个是好东西,大家评评理出口成脏就是你这种人污染了论坛

xym31 发表于 15-6-8 11:19:01

有什么了争好吵的,有钱的用进口,要经济的自动手,都玩的开心就好了,心态不好,看淡点

晓岽 发表于 15-6-8 11:53:18

哈哈我材料都买回来了 准备今天晚上弄

jzjz06 发表于 15-6-8 09:38 static/image/common/back.gif
造修车台,让那个山寨了别人的还卖好几千的见鬼去吧!!!!!!!

哈哈我材料都买回来了 准备今天晚上弄

晓岽 发表于 15-6-8 11:58:02

我发觉你人品有问题, 一上来挑事又还骂人

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 11:07 static/image/common/back.gif
还有你张嘴就喷粪看得出你&# ...

我发觉你人品有问题, 一上来挑事又还骂人。 我估计你是买了正品的tr手拉吧。我自己改的当然没有那么好。但是不会乱喷啊!

晓岽 发表于 15-6-8 11:58:31

就是就是

xym31 发表于 15-6-8 11:19 static/image/common/back.gif
有什么了争好吵的,有钱的用进口,要经济的自动手,都玩的开心就好了,心态不好,看淡点

就是就是   

晓岽 发表于 15-6-8 11:59:46

我的320一样不行 高温胀缸熄火..

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 11:05 static/image/common/back.gif
我的意思就是DIY手拉能和TR手&#252 ...

我的320一样不行 高温胀缸熄火..

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 12:11:46

我麻烦你看清楚一下,我骂人的?是他先骂我

晓岽 发表于 15-6-8 11:58 static/image/common/back.gif
我发觉你人品有问题, 一上& ...

我麻烦你看清楚一下,我骂人的?是他先骂我的,你看清楚OK?真搞笑

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 12:24:34

看见了没有?我就说了这个和TR手拉是有区

晓岽 发表于 15-6-8 11:58 static/image/common/back.gif
我发觉你人品有问题, 一上& ...

看见了没有?我就说了这个和TR手拉是有区别的就被喷,你别搞错了。

皇上大大 发表于 15-6-8 12:54:45

不错

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 改改改 大家一起了。tr手拉