晓岽 发表于 15-6-8 08:15:49

[哈哈][哈哈]自己diy真省钱。

chang4238 发表于 15-6-8 00:31 static/image/common/back.gif
几百块上千块的手拉见鬼去&#21 ...

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png自己diy真省钱。

晓岽 发表于 15-6-8 08:16:50

怎么偷啊!偷不了了

nnnn 发表于 15-6-8 01:33 static/image/common/back.gif
你在偷轻个飞轮还能在提高&#21 ...

怎么偷啊!偷不了了

苏30 发表于 15-6-8 08:27:20

让那些黑商没见鬼去吧,自己动手Diy玩RC才更加的有趣!!!

chang4238 发表于 15-6-8 08:34:01

现在说的是diy手拉 怎么跟发动机扯在

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 01:37 static/image/common/back.gif
国产29CC和进口29CC一样的东西?&# ...

现在说的是diy手拉怎么跟发动机扯在一起 你是没长脑子还是脑子长霉

大发 发表于 15-6-8 08:38:35

顶啊。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶羡慕

晓岽 发表于 15-6-8 09:02:43

是的 改完后多有成就感的。 有时间俺在做

苏30 发表于 15-6-8 08:27 static/image/common/back.gif
让那些黑商没见鬼去吧,自&#24 ...

是的 改完后多有成就感的。 有时间俺在做个修车台。

jzjz06 发表于 15-6-8 09:38:00

晓岽 发表于 15-6-8 09:02 static/image/common/back.gif
是的 改完后多有成就感的。...

造修车台,让那个山寨了别人的还卖好几千的见鬼去吧!!!!!!!

nnnn 发表于 15-6-8 10:20:37

晓岽 发表于 15-6-8 08:16 static/image/common/back.gif
怎么偷啊!偷不了了

呵呵,我也不会

kissxj1943 发表于 15-6-8 11:00:44

很好了{:soso_e179:}

迈克尔杰克逊 发表于 15-6-8 11:05:41

我的意思就是DIY手拉能和TR手拉比么?

chang4238 发表于 15-6-8 08:34 static/image/common/back.gif
现在说的是diy手拉怎么跟发&#211 ...

我的意思就是DIY手拉能和TR手拉比么?就跟国产29和进口29一样是有很大区别的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 改改改 大家一起了。tr手拉