有晴天54 发表于 15-6-2 14:30:03

什么地方买【轴承】好

问题如题。         车子挺多的,经常要更换轴承。比较认可sfk 和nsk的,但是听说tb上的大多都是假的。。。   五金市场也不确定,所以问问大家什么地方买轴承比较好,推荐一下tb店什么的,先谢谢了!

有晴天54 发表于 15-6-2 14:31:07

什么地方买【轴承】比较好

问题如题。         车子挺多的,经常要更换轴承。比较认可sfk 和nsk的,但是听说tb上的大多都是假的。。。   五金市场也不确定,所以问问大家什么地方买轴承比较好,推荐一下tb店什么的,先谢谢了!

有晴天54 发表于 15-6-2 14:31:36

有晴天54 发表于 15-6-2 14:32:14

没有脚的鸟 发表于 15-6-2 15:06:19

我就是淘宝五金店买,便宜的就行,其实也是很耐用的!从没有爆过轴承,包括电机轴承都换成我后买的,也没坏过!几毛钱一个的东西,不比那种专用的高价的差多少

zhangliu266 发表于 15-6-2 15:12:52

芳生.....字数你妹

小欣BeCareful 发表于 15-6-2 15:13:56

海淘,我海淘的NSK,全新的一个也就2、3块钱,最贵也没过5块的

有晴天54 发表于 15-6-2 15:19:48

没有脚的鸟 发表于 15-6-2 15:06 static/image/common/back.gif
我就是淘宝五金店买,便宜&#30 ...

爆是很少爆,不过垃圾的轴承虚位比较大,不喜欢

有晴天54 发表于 15-6-2 15:20:53

小欣BeCareful 发表于 15-6-2 15:13 static/image/common/back.gif
海淘,我海淘的NSK,全新的一& ...

怎么海淘?你能保证是正品吗?    给个具体的方式咯,先谢了?

kissxj1943 发表于 15-6-2 15:23:21

我都是某宝买{:soso_e129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么地方买【轴承】好