有晴天54 发表于 15-6-2 18:59:18

hekun0120 发表于 15-6-2 18:18 static/image/common/back.gif
当然是轴承大全那样的,卖假货这样的店没办法生存,另外告诉你,进口好牌子的价格是国产的4倍,但是的确顺滑 ...

轴承反正也用不了几个,贵点也无所谓了,关键是哪些tb上买的2块一个的8车轴承,真不好用,新的就虚位好大。       能推荐个店铺么?

井裕彬 发表于 15-6-2 20:38:27

哈尔滨的轴承比较便宜实惠

没有脚的鸟 发表于 15-6-2 20:45:14

有晴天54 发表于 15-6-2 15:19 static/image/common/back.gif
爆是很少爆,不过垃圾的轴承虚位比较大,不喜欢

没有虚伪,可能我买的运气好吧

有晴天54 发表于 15-6-2 21:48:32

还是没得到有用的答案~~~

hekun0120 发表于 15-6-2 21:59:46

有晴天54 发表于 15-6-2 18:59 static/image/common/back.gif
轴承反正也用不了几个,贵点也无所谓了,关键是哪些tb上买的2块一个的8车轴承,真不好用,新的就虚位好大 ...

没买过,不过小松发动机拆下的原装我用过,很顺滑。关键你知不知道型号,知道就好办。我的意思是专门卖轴承的淘宝店铺,应该是真的。

有晴天54 发表于 15-6-2 22:00:58

hekun0120 发表于 15-6-2 21:59 static/image/common/back.gif
没买过,不过小松发动机拆下的原装我用过,很顺滑。关键你知不知道型号,知道就好办。我的意思是专门卖轴 ...

恩恩,多谢了

BlueEye 发表于 15-6-3 00:01:34

国产车玩这么久只高温爆过一个轴承,玩泥水把全车轴承锈死了,拆下来除锈上油又能用了,而且跟顺滑。所以不用纠结轴承的问题,这东西只要保养得当,很耐用,原车的就够用了。hpi原车上的轴承至今还没出过问题。

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-3 00:05:20

{:soso_e127:}从来没在网上买过轴承···我这是轴承之乡···基本上什么轴承都能买到就算买不到随便找个轴承厂的小老板都会帮我搞到···而且十块钱一堆···

Alvin0826 发表于 15-6-3 00:09:32

当地轴承专卖店去配。我配到现在最贵的也就3块钱一个。没什么真假的 耐用就行。我到现在都没坏。坏了再换 反正也就几块钱如果你要用专用的 几十块甚至几百块一颗 用下来都一样精度要求没高到这种水平

福大耳 发表于 15-6-14 17:16:54

淘宝上nsk,十几二十左右的是真的吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么地方买【轴承】好