zhanlanshiren 发表于 15-7-25 14:00:56

我也在大s和大雪人纠结中。。。。。

xiaolanzi 发表于 15-7-25 14:28:34

我的是大雪人kit版本,自己也玩也一直关注这个车,仿真性可玩性不错,架子大分量足,说到这车耐爆,我看更多的是rtr版本的,没看见说kit版耐操,个人觉得这个车必要op的地方就是后金属传动轴,价格也不贵,kit的分段式减震弹簧尤其是前段的太软,经常托底,应该換掉,我玩车手法不算暴力,后轴的轴承爆掉一个,其他没什么,因为车太重,翻车什么的肯定伤车的。

xiaolanzi 发表于 15-7-25 14:31:26

其实大雪人rtr版本的性价比更高,本人对大S不感冒,玩大脚四五年了,亲眼看着这车从推出到一步步火起来,众人推捧必然有它的好处,青菜萝卜各有所爱吧。

ainowei 发表于 15-8-18 22:40:48

RTR版是不是电调接受一体?而且无开关?

eniu30 发表于 15-5-27 13:45 static/image/common/back.gif
顶一个大雪人,很好玩,新车螺丝胶必须上啊,我就是一开始瞎跑,丢了好多车身螺丝,后来还跑丢了中轴,不得 ...

RTR版是不是电调接受一体?而且无开关?

打鼓也是门艺术 发表于 15-8-18 22:42:30

耐不耐操取决于你的技术掌握!油门方向控制!

eniu30 发表于 15-8-22 08:38:30

ainowei 发表于 15-8-18 22:40 static/image/common/back.gif
RTR版是不是电调接受一体?&#32780 ...

是的,没有开关。

jeskani 发表于 15-8-22 09:11:57

xl kit 外形很毒,姿态很棒,没op前防倾杆和避震弹簧情况下操控十分糟。而且这车比E S 费电多了(草地上6800mahx2 15分钟内) 原因么就是硕大厚重的车身和大直径轮组。不过呢 没后悔拥有xl 它很帅就够了~

jeskani 发表于 15-8-22 09:20:54

装好后 很有成就感,很大 有分量!综合越野大脚卡车的结合体,kit么就是用来傻跑的~攀爬么就只能靠冲~
耐操完全看手法,配件也不算昂贵~但kit完成后 转向精度略低,低到倒车不打方向 自己会扭~

ainowei 发表于 15-8-22 14:13:34

不太方便

eniu30 发表于 15-8-22 08:38 static/image/common/back.gif
是的,没有开关。

不太方便
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: yeti xl 大雪人评价