暴走的青春 发表于 15-7-18 16:16:18

暴走的青春 发表于 15-7-18 14:51 static/image/common/back.gif
我知道空翻不了原厂的,没&# ...

小欣还记得我说的那个电机垫片不,我找到了,在小猪模型,是TEAM Ct8te用的,18元

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 08:39:03

给个链接看看,最近天太热,都没玩车

暴走的青春 发表于 15-7-18 16:16 static/image/common/back.gif
小欣还记得我说的那个电机&# ...

给个链接看看,最近天太热,都没玩车

好车友 发表于 15-7-19 08:40:19

这轮胎喜欢

暴走的青春 发表于 15-7-19 08:43:52

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 08:39 static/image/common/back.gif
给个链接看看,最近天太热&# ...

你去小猪模型搜字,我手机上的

二当家 发表于 15-7-19 10:25:00

车壳后面的安装位置感觉还是有点高!看着有点别扭,楼主在改改,看看能不能再降低点,换上加宽结合器是不是可以更帅啊?

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:17:19

这东西没什么用啊,就是防止磨电池,一块硬

暴走的青春 发表于 15-7-19 08:43 static/image/common/back.gif
你去小猪模型搜字,我手&#2642 ...

这东西没什么用啊,就是防止磨电池,一块硬海绵就解决了

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:18:58

已经抵到油压架了,再低就得切壳子了,那就

二当家 发表于 15-7-19 10:25 static/image/common/back.gif
车壳后面的安装位置感觉还&#26 ...

已经抵到油压架了,再低就得切壳子了,那就太丑了

而且这已经长、宽差不多了,再宽点,我怕本来就超爱弯的CVD就下不了地了

暴走的青春 发表于 15-7-19 12:20:10

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:17 static/image/common/back.gif
这东西没什么用啊,就是防&# ...

对啊,防止磨电池还没用吗,对了,我看到t8te有电机拖,一个长方形带凹孤型的座,垫在电机底下

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:25:56

最近休假中。。。电机座等我回家再研究研究

暴走的青春 发表于 15-7-19 12:20 static/image/common/back.gif
对啊,防止磨电池还没用吗&# ...

最近休假中。。。电机座等我回家再研究研究http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

暴走的青春 发表于 15-7-19 12:29:30

小欣BeCareful 发表于 15-7-19 12:25 static/image/common/back.gif
最近休假中。。。电机座等&# ...

恩,好,你有微信嘛,加个好友cao330686555
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 百态大E之,来自禾宝的伪装者