木头森 发表于 15-5-16 22:15:20

angelxxx 发表于 15-5-16 22:12 static/image/common/back.gif
不用私聊了,咱玩车的又不&# ...

哎哎……不管了不管了……累了

angelxxx 发表于 15-5-16 22:18:42

其实我不是有意要和楼主对着干,只是想说某

木头森 发表于 15-5-16 22:15 static/image/common/back.gif
哎哎……不管了不管了……&# ...

其实我不是有意要和楼主对着干,只是想说某些现象确实存在,咱们消费者擦亮自己的眼睛就是了。正所谓害人之心不可有,防人之心不可无。这话放在哪都是一个真理。

木头森 发表于 15-5-16 22:59:57

angelxxx 发表于 15-5-16 22:18 static/image/common/back.gif
其实我不是有意要和楼主对&# ...

甭管那么多,好好玩车就好

好运的扫把星 发表于 15-5-16 23:01:15

LS也太厉害了,我最多看个注册时间翻翻以往的帖子揣摩下发帖语气却从没想到去核对视频上传时间和帖子时间- -,佩服。

angelxxx 发表于 15-5-16 23:03:26

我也是看到有人这么一说才去看视频的时间的

好运的扫把星 发表于 15-5-16 23:01 static/image/common/back.gif
LS也太厉害了,我最多看个注册时间翻翻以往的帖子揣摩下发帖语气却从没想到去核对视频上传时间和帖子时间-...

我也是看到有人这么一说才去看视频的时间的,真正厉害的是别人

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-5-17 00:51:05

其实大家都忽略了一点论坛本身对商家来说就是广告平台   也是他们发钱维持这个论坛所以何必呢   论坛维护要钱的

tayaoge 发表于 15-5-17 01:59:01

说的好

龙哥抬头 发表于 15-5-17 07:16:08

支持楼主,大家别抛人家祖坟啦。不管是发开箱贴,技术贴,还是斗嘴贴,都是因为爱RC,你是玩家你寂寞,不甘自己的快乐独享,发个帖子让大家一起分享。快乐是传染的。他是商家发个开箱贴,他想让大家更了解这车让你买,不甘心把货都压着。PS:人家发人家的,你冲动啥?各有目的。你可以发表不同的建议,把人家搞的前天早上吃啥馅儿的包子的事都抖出来,没这个必要,这就成了攻击,走极端了。商家没推手,没广告,销量不好。对你来说有好处吗?他们不干了,咱配件怎么买?玩的人越来越少。生意好了,玩的人多了,做RC生意的多了,竞争多了,自然我们玩着也就更爽啦!在PS下:你抛人家主坟,死磕到底,你居心何在?难道是…哈哈…别瞎想来想去,你想的太多了。

angelxxx 发表于 15-5-17 08:14:25

难道现在社会的风气就是支持这种不诚实的营

龙哥抬头 发表于 15-5-17 07:16 static/image/common/back.gif
支持楼主,大家别抛人家祖&#22 ...

难道现在社会的风气就是支持这种不诚实的营销手段?老老实实发个推广帖谁会去和他过不去?整天老是几个小号在那里刷来刷去的,不烦啊,连一些秀智商下限的帖子都拿出来发。

SKL 发表于 15-5-17 09:09:34

支持支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请大家不要再讨论 车托 推手。还论坛良好氛围!-SAM