木头森 发表于 15-5-16 19:39:57

twssw2015 发表于 15-5-16 19:36 static/image/common/back.gif
那也不能拿E6的丑事诋毁E63吧,E6系列品质还可以。

不不不,我并没有诋毁,我的意思是,就推手这件事,要讲证据,我并没有任何关于e6质量的质疑,正如我所说的,我没有玩过e6,我不会评价这车怎么样好怎样差

木头森 发表于 15-5-16 19:40:59

龙过鸡年 发表于 15-5-16 16:50 static/image/common/back.gif
哗,好贴,必须顶。说得好,不论玩什么车,都是为了娱乐,放松,不是找麻烦的!

看到某些人太无语,好好玩车,好好交流,这才是正路

木头森 发表于 15-5-16 19:46:42

小红 发表于 15-5-16 18:35 static/image/common/back.gif
顶,认同。有人发帖说g2爬台 ...

就像你说的他姿态不能和大s相比,他说姿态能和大s相比,这是属于正常交流范围,只不过是意见不合罢了。可以!但是你说他们有推手嫌疑,你说他们的帖子矫情,我想问问,大s大e大f等等什么时候少过这种你说的矫情的帖子了?按你说的,这些都是推手了?我想说的是,因为我们对rc,对自己的车子热爱到一定程度,就会有这种表现。

木头森 发表于 15-5-16 19:48:31

tzh081320 发表于 15-5-16 19:23 static/image/common/back.gif
臥槽,我只是幾天沒上論壇就變成這樣了?是不是沒了我的霸氣就亂了?

哈哈哈,是多了某些人的擾亂啦!

木头森 发表于 15-5-16 19:49:29

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-5-16 18:55 static/image/common/back.gif
说得不错喜欢就是喜欢管他 ...

哎!就是想大家都不要喷!好好玩车交流就是了

twssw2015 发表于 15-5-16 19:51:48

木头森 发表于 15-5-16 19:39 static/image/common/back.gif
不不不,我并没有诋毁,我&# ...

个人认为上个月E6III遍地开箱贴确实是真的,非推手,因为当时送中差必须发贴PO图,而且E6III确实很暴力价格相对低廉,让不少新手玩家一步到位解荷包。所以这个月E6III不火了也就是这个原因。我作为新手,和大多数新手一样,想买个价廉物美,一步到位的车,而且想摊点便宜得中差。E6III这车品质不错,暴力的很,问题缺陷也是有的,我们E6III群里就发现了舵机螺丝卡位问题。
至于G2,我没这车,但看起来也是好车。但G2又不是新款车,没搞促销活动,却突然火起来,确实费解。

木头森 发表于 15-5-16 19:51:56

我带你去飞 发表于 15-5-16 19:31 static/image/common/back.gif
我顶顶顶顶

谢谢!大家应该都想有个好的论坛氛围吧!

木头森 发表于 15-5-16 19:59:32

twssw2015 发表于 15-5-16 19:51 static/image/common/back.gif
个人认为上个月E6III遍地开箱贴确实是真的,非推手,因为当时送中差必须发贴PO图,而且E6III确实很暴力价 ...

其实都很正常,每天论坛里魔友都会发各种车出来,很难说保证一定的比例,而且g2也就多了那么几个帖子,一个玩家手里的同一个车子有什么改造或者问题发了几次贴,也就有这种效果了,而且,这么点数量的帖子,和巨大的魔友数量比起来,实在不算什么,g2看着还不错,我没玩过,可能玩一段时间之后觉得不错就传开了,大伙儿就入手了呗

twssw2015 发表于 15-5-16 20:08:04

木头森 发表于 15-5-16 19:59 static/image/common/back.gif
其实都很正常,每天论坛里&# ...

是的。论坛和贴吧比起来很冷清,偶尔哪天某款车帖子多了几个其实也没什么大事,推手一说太不靠谱了。

木头森 发表于 15-5-16 20:14:21

twssw2015 发表于 15-5-16 20:08 static/image/common/back.gif
是的。论坛和贴吧比起来很冷清,偶尔哪天某款车帖子多了几个其实也没什么大事,推手一说太不靠谱了。

反正希望大家都别乱说推手什么的了,就好好玩车!话说回来,,,贴吧很火吗。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请大家不要再讨论 车托 推手。还论坛良好氛围!-SAM