panchaobo 发表于 15-5-10 09:45:47

OP有用吗

对于自位老鸟,大神来来说,OP是经常的事,在这里我想弱弱问一句,OP真的有用吗?我个人意见是OP纯烧钱找事,车子经过设计考量的,为达到车子整体平衡性而作出相应的设计与用料,OP了某个配件,会打破车的设计平衡,然后换来损伤更高代价!

WZW441881 发表于 15-5-10 09:51:00

必须的,也要根据情况

angelxxx 发表于 15-5-10 09:59:11

怎么说呢,其实op还有一个隐藏的属性,那就是心情。本身玩rc就是烧钱换开心。

小猛哥 发表于 15-5-10 10:09:08

op就是心情件,完全在自己

lyj78088200 发表于 15-5-10 10:14:09

完全没用。就是好看

AWM我的车 发表于 15-5-10 10:36:15

有用的。各大厂家制作OP件的时候就会考虑到可能会打破车子最完美的平衡状态。所以他们在做OP件之前都会进行精确的计算,也就是说再一次为车子找到另一个平衡。当然也有故意留一些设计缺陷的情况,要么咋操都不坏,就不用再买配件了,商家的钱该没地方挣了。

panchaobo 发表于 15-5-10 12:08:56

商家要是靠买OP件挣钱的话那是小市民的思维,成不大气!市场经济适者生存,谁家质量好,谁家耐操都是消费者选择首要条件,OP件只是为迎合玩家的口味与爱好而生!并不说明就给原装的好!如比原装好的话早就在设计时用上了,那家公司不希自己做出来的东西是完美的,赢得市场那才是王道!光靠补丁能挣几个钱……

月之狂想曲 发表于 15-5-10 12:22:30

平衡只是相对而言,比如大F玩4S不坏,6S却爱坏,如果真是为了平衡为什么会上一个可以用6S的电调呢?玩家总是追求车辆的极限,难免会坏,op件间接也给了一个补强和心情的机会

带着彼岸花 发表于 15-5-10 13:06:51

完全看个人比如t牌的车,都是塑料传动,死老鼠你用2s玩怎么也坏不了,你非3s那肯定要op传动,大e原车4s没事,上6s也得op,大s就更不用说了,有刷你就放心玩,但是非上无刷那就受不了,所以还是看个人看自己

lonlon3369 发表于 15-5-10 13:33:31

真车还改装呢,都是某些人为了达到某种特性进行的改装升级,只要是车都有必要改装升级,看个人喜好和经济实力,不改装升级也照样玩的很嗨。
页: [1] 2
查看完整版本: OP有用吗