无聊了 发表于 15-5-6 00:42:08

MoSic丶 发表于 15-5-6 00:34 static/image/common/back.gif
无聊要是怀疑那就要仔细确认下...你还是仔细按照无聊的步骤检查一下...这两车差太远了...真不想看到商家有 ...

不是怀疑 是确定 这个就是LT这个车淘宝挂过   车子就升级这么多就现在这些   不知道现在的车主说这些有啥意思LT就LT没必要非要说自己的车是LOSI能多什么   面子   

GGG188 发表于 15-5-6 00:46:58

这5T改的挺狠啊,差点没看出是5T呐

wuxuanwang 发表于 15-5-6 07:50:04

我醉了,你看看我的帖子,我前段时间还卖了

无聊了 发表于 15-5-6 00:42 static/image/common/back.gif
不是怀疑 是确定 这个就是LT这个车淘宝挂过   车子就升级这么多就现在这些   不知道现在的车主说这些 ...

我醉了,你看看我的帖子,我前段时间还卖了一个5T,那是我朋友的,车在一家买的,只不过我12年买的,他是去年买的,车都一样,我的车玩的久了,好多外观件都换的国产的,各种国产,km,麒麟,若凡都有,上次玩完车损的厉害,换了臂码,换了空滤,还有二楼板,都是麒麟家的,电启动也是才装上的!不说那么多了,发个帖子就是想让那些升级电启动的人注意一下

wuxuanwang 发表于 15-5-6 08:03:08

不说了,我的车就是lt

无聊了 发表于 15-5-6 00:42 static/image/common/back.gif
不是怀疑 是确定 这个就是LT这个车淘宝挂过   车子就升级这么多就现在这些   不知道现在的车主说这些 ...

不说了,我的车就是lt

无聊了 发表于 15-5-6 14:24:55

wuxuanwang 发表于 15-5-6 08:03 static/image/common/back.gif
不说了,我的车就是lt

12年买的车?? 15年3月发的求购losi5t贴?? 玩了3年不懂用啥机油??

牛牛哥 发表于 15-5-13 23:38:59

哈哈有點意思 大家好
我是新來的 我的買了一輛F1 1:5汽油版漂移車 發現一般道路無法駕馭
一狠心又買了5T短卡 最近玩了几機箱油了前兩天 摔了360度 結果~
怎麼也不著車了 略……
由於我是多年的老司機 有些機器常識 原來是離合器彈簧掉了!組裝完畢 準備再次玩車 媽的 隨車送的4通道樂迪的遙控器又壞了 又一狠心買了兩個富思遙控器一個fs3 另一個fs3c(工欲善其事,必先利其器。)
萬事俱備待再次玩車~
最近我學會了調油針……
哈哈有點意思~
在此祝:各位前輩們玩車開心 順利 平安

牛牛哥 发表于 15-5-13 23:41:09

哈哈有點意思 大家好
我是新來的 我的買了一輛F1 1:5汽油版漂移車 發現一般道路無法駕馭
一狠心又買了5T短卡 最近玩了几機箱油了前兩天 摔了360度 結果~
怎麼也不著車了 略……
由於我是多年的老司機 有些機器常識 原來是離合器彈簧掉了!組裝完畢 準備再次玩車 媽的 隨車送的4通道樂迪的遙控器又壞了 又一狠心買了兩個富思遙控器一個fs3 另一個fs3c(工欲善其事,必先利其器。)
萬事俱備待再次玩車~
最近我學會了調油針……
哈哈有點意思~
在此 祝前輩們 玩車開心 順利 平安~

牛牛哥 发表于 15-5-13 23:42:28

哈哈有點意思 大家好
怎麼也不著車了 略……
萬事俱備待再次玩車~
最近我學會了調油針……
哈哈有點意思~
在此 祝前輩們 玩車開心 順利 平安~

daixingmp 发表于 15-7-5 16:30:51

平板车壳是哪里买的呀?

Hope罒希望 发表于 15-7-5 16:58:40

改着改着就不想玩的节奏http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Losi 5T升级作业,各种心酸