wuxuanwang 发表于 15-5-5 12:33:29

大哥,我这个是Losi 5T,性能件原厂

无聊了 发表于 15-5-5 12:28 static/image/common/back.gif
你这LT很多东西 都要换但是也不是这么乱升级的 全都是 不靠谱的配件 这个升级件 挑选很重要有的牌子东 ...

大哥,我这个是Losi 5T,性能件原厂的就很不错

无聊了 发表于 15-5-5 12:34:52

wuxuanwang 发表于 15-5-5 12:33 static/image/common/back.gif
大哥,我这个是Losi 5T,性能件&#2 ...

你被忽悠了吧   你那个是LT

wuxuanwang 发表于 15-5-5 12:38:07

百分百Losi 5T,我的不是新车,有些

无聊了 发表于 15-5-5 12:34 static/image/common/back.gif
你被忽悠了吧   你那个是LT

百分百Losi 5T,我的不是新车,有些零件换的国产件,轮胎和车壳换的国产的…

无聊了 发表于 15-5-5 12:39:09

你这车 我知道前面在淘宝挂过我还在几个群提醒过 这个是LT 不是LOSI太多东西一眼就看出来是LT

熊铁柱 发表于 15-5-5 12:47:24

建议把前后差速壳的那根支撑梁也换成金属的,我的LT那个地方原装塑料的飞几次坡就弯了!

无聊了 发表于 15-5-5 12:51:26

wuxuanwang 发表于 15-5-5 12:38 static/image/common/back.gif
百分百Losi 5T,我的不是新车,&#2 ...

第一 大底 losi大底没有银色 只有LT是 这批银色LT是较早的那批

第二前后减震塔 也是银色LOSI也是发黄色

第三离合杯支架 第一批的LT离合杯支架是CNC银 后面出的是黑再后面就变铸铝

第四方向拉杆 倾角拉杆 LOSI是发黄的LT是电镀的

第五 中差壳子看着是 铸铝的 只有LT的是这个材质    LOSI 是黑塑料的

第六转向组拉杆 还是颜色不对 只有LT是银

第七 你的空滤 和油箱盖 是LT的 LOSI 的有标志

第八 前后减震上盖颜色淡

第九 前后差速壳固定螺丝LT是黑 LT是电镀

第十 前C座销 是铁电镀 LOSI是黄

第十一 那个黑排气是LT 现在标准排气LOSI 原厂排气不是那样 那个排气是防的老款犀牛

先举出这些

pizil502 发表于 15-5-5 12:57:54

好好一个进口货,非给整成山寨。。。。。

wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:05:46

底盘是发黄的,支架也是,光线问题,离合支

无聊了 发表于 15-5-5 12:51 static/image/common/back.gif
第一 大底 losi大底没有银色 只有LT是 这批银色LT是较早的那批

第二前后减震塔 也是银色LOSI也是发 ...

底盘是发黄的,支架也是,光线问题,离合支架是中阳29带的

无聊了 发表于 15-5-5 13:11:36

wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:05 static/image/common/back.gif
底盘是发黄的,支架也是,&# ...

好吧你觉得是 那就是咯   

wuxuanwang 发表于 15-5-5 13:15:52

这个车我是在实体买的,不是在论坛收的…有

无聊了 发表于 15-5-5 13:11 static/image/common/back.gif
好吧你觉得是 那就是咯

这个车我是在实体买的,不是在论坛收的…有包装和说明,实体老板应该不会坑我吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Losi 5T升级作业,各种心酸